Мой шиншилец
|
|
Настасья
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Sherry
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 51
12:18:50
05.09.2006
|
Katzchen
Заглянувший
Сообщение # 52
16:08:14
05.09.2006
Настасья фото супеееер..Особенно портретик второй понравился..Такая мордашка сладкая
http://www.labrador-swiss-rus.com
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 53
00:54:06
06.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 54
00:54:28
06.09.2006
Смотрю здесь темка о весе зашла Тоже поделюсь...Марсик весит 5.4, а Скарлетт 5.6, кошмар! Правда я их уже с месяц не взвешивала,надо еще раз взвесить. Вдруг Скарлетт похудела, во что я мало верю,с ее то ленивостью
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 55
01:02:03
06.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 56
01:19:10
06.09.2006
Quote (Настасья) | Странно, что многие пишут о ленивости котов, моего вообще не угомонить. | Персы большинство тихие кошки, я даже и не представляю Скарлетт неугомоной, она конечно тоже играется скачет, но достаточно редко, видимо как энергия накопится, Да и все же у всех разный характер, например мои все разные Марс любопытный, Скарлетт скромняга, Сенька крутлявый Quote (Настасья) | А Арсений сколько весит? | Сенька тоже где то 5, давно его не взвешивала. Quote (Настасья) | Ну а персы вроде должны прилично весить, или я ошибаюсь? | Кошки все же мельче котов, она даже мельче Марса и Сени, только за счет шубки смотрится здоровее. Фотки очень красивые! Мне очень понравилась где лапками прикрывается, на самом деле как "Уберите камеру"
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 57
12:32:23
06.09.2006
Настасья, Фотки супер!!! Поделитесь секрето, таких замечательных фотографий! Я вот своего никак подловить не могу! Хожу за ним с фотоаппаратом полдня, а толку никакого.. ну никак он не хочет перед камерой пазировать!! На каком режиме вы джелаете фото? А вспышку убираете или нет??
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 58
13:31:28
06.09.2006
Скарлетт, спасибо! Меня это фото тоже позабавило. На самом деле он требует чтобы его чесали Sherry,спасибо! Но, по правде говоря, последние несколько засветились. Шинш вообще отсвечивает, тк почти белый, и пропадает много хороших кадров. Насчёт супер вы преувеличиваете, мне ещё работать и работать. Да и камера не профессиональная, пока... А режимы выставляю разные, взависимости от освещения, ситуации и т.п. Тоже со вспышкой. Чаще всего я делаю много снимков, а потом выбираю получившиеся. Ну и с моделью мне повезло! Как видит, что его снимают, так и начинает крутиться. Любит быть в центре внимания, моя маленькая звезда:)
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 60
21:02:43
06.09.2006
Настасья, у меня проблема в том , что из-за вспышки не видно нафанькиных зеленых глаз, т.к. они засвечиваются!! А снимки у вас и правда хорошие, вы увлекаетесь фотографией?
|