Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой шиншилец
Настасья
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Ну, той самой лапы, на которой чёрный мех вокруг подушечек, на фотографиях не видно. Кот короткошёрстный, но шерсть не прижата плотно к телу, напоминает что-то вроде пушка. За счёт этого кот необычаино мягкий. С ним очень хорошо спать, греет и прижаться к мягкому приятно smile

Sherry
Завсегдатай

Настасья, нафаня весит 6 кг, но я стараюсь его побольше гонять в играх, потому что мне кажется, что это многова-то... хотя может я и ошибаюсь.. У него ни щечки отрастают, а брюхо! biggrin
А ваш котик просто фотомодель! такие фотки иинтересные получаются!

Настасья
Завсегдатай

Спасибо! Он вообще любитель попзировать и повыпендриваться! biggrin
Шиншик вот тоже начал толстеть. Попа стала больше и бока, но гонять его не приходится, тк он сам игруч и порой сам меня гоняет. А если я занята, устраивает игрища сам с собой, иногда с диким топотом носится по квартире- разминается biggrin Короче говоря, чтобы устроить беспредел, ему толчки не нужны.

Sherry
Завсегдатай

Настасья,
Короче говоря, чтобы устроить беспредел, ему толчки не нужны.
Это же просто здорово!! Мой бы так себя вел, а то он ведет себя как турецкий подишах, которому не починуну шевелить конечностями! smile

Настасья
Завсегдатай

Гордый у вас котик smile А мой хоть и носится все время, всё равно набирает вес. Но может оно и к лучшему.

Настасья
Завсегдатай

Котяра спит

Просыпаемся

Потягиваемся

Уберите камеру!!!

Katzchen
Заглянувший

Настасья фото супеееер..Особенно портретик второй понравился..Такая мордашка сладкая smile smile
http://www.labrador-swiss-rus.com
Настасья
Завсегдатай

Katzchen, спасибо большое!
Сегодня, вернее уже вчера, кисыч кормился мороженым. Прошу прощение за низкое качество фотографий. Просто было не выставить нормальный режим тк кормить и снимать одновременно довольно неудобно biggrin

За трапезой

Остался доволен

Сообщение отредактировал Настасья - Среда, 06.09.2006, 00:55:31

Скарлетт
Завсегдатай

Смотрю здесь темка о весе зашла biggrin Тоже поделюсь...Марсик весит 5.4, а Скарлетт 5.6, кошмар! Правда я их уже с месяц не взвешивала,надо еще раз взвесить. Вдруг Скарлетт похудела, во что я мало верю,с ее то ленивостью biggrin
Настасья
Завсегдатай

Странно, что многие пишут о ленивости котов, моего вообще не угомонить.
А Арсений сколько весит? Представляю какого их всех таскать! Хорошо ещё, что они привыкшие к этому и не буйствуют. Рыжий у меня порой начинал сходить с ума и громил любые переноски еще в котячестве. Свободолюбивое было животное!
Ну а персы вроде должны прилично весить, или я ошибаюсь? У моего друга детства был чудовищных размеров перс. весил очень много. Правда с больной психикой ккотик был, к сожалению. sad

-------
Шинш сейчас в туалете, в засаде на паука. Уже второй час сидит мой охотник biggrin

Скарлетт
Завсегдатай

Quote (Настасья)
Странно, что многие пишут о ленивости котов, моего вообще не угомонить.

Персы большинство тихие кошки, я даже и не представляю Скарлетт неугомоной, она конечно тоже играется скачет, но достаточно редко, видимо как энергия накопится, Да и все же у всех разный характер, например мои все разные Марс любопытный, Скарлетт скромняга, Сенька крутлявый biggrin
Quote (Настасья)
А Арсений сколько весит?

Сенька тоже где то 5, давно его не взвешивала.
Quote (Настасья)
Ну а персы вроде должны прилично весить, или я ошибаюсь?

Кошки все же мельче котов, она даже мельче Марса и Сени, только за счет шубки смотрится здоровее.

Фотки очень красивые! smile Мне очень понравилась где лапками прикрывается, на самом деле как "Уберите камеру" biggrin

Sherry
Завсегдатай

Настасья, Фотки супер!!! Поделитесь секрето, таких замечательных фотографий! Я вот своего никак подловить не могу! Хожу за ним с фотоаппаратом полдня, а толку никакого.. ну никак он не хочет перед камерой пазировать!! На каком режиме вы джелаете фото? А вспышку убираете или нет??

Настасья
Завсегдатай

Скарлетт, спасибо! Меня это фото тоже позабавило. На самом деле он требует чтобы его чесали biggrin
Sherry,спасибо! Но, по правде говоря, последние несколько засветились. Шинш вообще отсвечивает, тк почти белый, и пропадает много хороших кадров. Насчёт супер вы преувеличиваете, мне ещё работать и работать. Да и камера не профессиональная, пока... А режимы выставляю разные, взависимости от освещения, ситуации и т.п. Тоже со вспышкой. Чаще всего я делаю много снимков, а потом выбираю получившиеся.
Ну и с моделью мне повезло! Как видит, что его снимают, так и начинает крутиться. Любит быть в центре внимания, моя маленькая звезда:)

Скарлетт
Завсегдатай

Quote (Настасья)
Как видит, что его снимают, так и начинает крутиться.

Это заметно! Позировать нравится biggrin
Quote (Настасья)
На самом деле он требует чтобы его чесали

Как итересно! tongue Это что же он так лапки делает что бы его почисали, такой жест? Или это только часть? lol
Sherry
Завсегдатай

Настасья, у меня проблема в том , что из-за вспышки не видно нафанькиных зеленых глаз, т.к. они засвечиваются!! А снимки у вас и правда хорошие, вы увлекаетесь фотографией?

Поиск: