Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой шиншилец
Настасья
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Скарлетт, он их как на фотографии вместе складывает и начинает между ними голову просовывать. И так повторяет. smile
Sherry, вообще можно сказать и так. Это мне безусловно очень интересно, но пока нет достаточно профессиональной аппаратуры. Это одна из моих многочисленный мечт biggrin А пока крутимся как можем с тем, что имеется. Вообще очень хочу по мере возможности заняться этим более серьёзно. Уже налаживаю контакты cool Вообще, в жизни столько всего интересного! Было бы время да средства! smile

Нафаня
Постоянный

Quote (Sherry)
у меня проблема в том , что из-за вспышки не видно нафанькиных зеленых глаз, т.к. они засвечиваются!!

Sherry, попробуйте сфотографировать кота при дневном свете, когда солнечный свет частично будет ему на мордочку попадать - вот и получите глаза в натуральном цвете ( у меня получилось).Да и еще - если освещение яркое можно вспышку отключить, а у "мыльницы" просто пальцем вспышку закрыть ( получаются хорошие фото только при достаточно ярком освещении).Успехов! smile
Настасья
Завсегдатай

У меня на камере стоит подсветка и если я снимаю совсем уж в темноте, то глаза не отсвечивают, правда он из-за неё иногда щурится. Отсвечивают чаще всего в полумраке. А насчёт дневного света хороший совет. Обычно, если очень светло, то и вспышку выключать не обязательно- все равно не отсвечивает, во всяком случае на моём фотоаппарате. smile

Настасья
Завсегдатай

Что ж... Опять я со своими фотграфиями! Надеюсь не надоела ещё biggrin

Шиншилиц в момент особой игручести засел в засаде между шкафом и диваном:

smile

Emma
Завсегдатай

С огромным удовольствием посмотрела все фотки! Котик просто супер! Такой красивый, ухоженный, пухленький, добротный! Так здорово позирует на всех фото. А подушечки на лапках вообще просто прелесть! happy happy happy

Настасья
Завсегдатай

Emma, спасибо! smile Как появится котёночек, выкладывайте фотоотчёты! Вот весёлая жизнь у вас начнётся! biggrin Как скоро собираетесь брать?

Подушечки сама очень люблю! Все время за них его тискаю!

Emma
Завсегдатай

Я тут в соседней теме писала... пока живу меж двух стран, между Турцией и Украиной. В Стамбуле у меня муж, в Украине, в Киеве - родители и работа... вот пока мотаюсь туда-сюда, но вроде уже скоро это должно закончиться. Скоро должна осесть на пмж в Турции. Пока ничего не загадываю, но, думаю, что максимум месяца через 2-3 у нас котя будет, возьмем сразу как я вернусь в Стамбул из очередной поездки в Киев (25 сентября лечу в Киев), так как котиком буду заниматься практически исключительно я, муж на работе с утра до позднего весчера, а я буду котю воспитывать. happy
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 08.09.2006, 22:59:25

Sherry
Завсегдатай

Вообще, в жизни столько всего интересного! Было бы время да средства!
Ой и не говорите!!!! Все время сокрушаюсь по этому поводу! Хочется все и сразу!
А фотки еще совсем не надоели! Мне очень нравяться! Так что ждем новых поступлений!!
Нафаня, Спасибо! Надо попробовать! У меня фотик нелохой, не профессиональный конечно, но и не мыльница... Недавно приобрела, но вот как-то с моей техникой фотографирования у меня напряг! Макросъемка меня тоже пока не очень радует! dry

Настасья
Завсегдатай

Sherry, у вас ещё всё впереди! Технику тоже освоить нужно. Ещё порадуете нас своми фотографиями! Кстати, выкладывайте почаще! smile
Ну а шиншильца у меня всё время новые поступления. На компе уже куча фотографий кота, так что ещё выложу smile

Emma
Завсегдатай

Ждем с нетерпением! happy happy happy

Настасья
Завсегдатай

Что ж, в таком случае новые поступления не заставят себя ждать biggrin

Вот такой серьёзный тюленец=)

katarina_luch
Редкий гость

Ой, какой красивый:))
Emma
Завсегдатай

Prelest kakaya! Tak milo ushki prijimaet! happy happy happy

Настасья
Завсегдатай

katarina_luch, Emma, большое спасибо smile Уши он обычно прижимает когда игруч или во время обиды.

Скарлетт
Завсегдатай

Настасья, к сожалению я не могу пока посмотреть фотки Вашего коти.. напряг с инетом. Но может на днях гляну smile Я и так не сомневаюсь что он у Вас всегда прелестный и забавный! wink
Поиск: