Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой шиншилец
Настасья
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Emma, спасибо за тёплые слова! smile
Вообще он у меня экзотическая к/ш окраса silver shaded. Родители из фелинологической ассоциации "Вариета" г Санкт-Петербург. Не знаю, как с такими котиками в других городах, но в Питере есть производители. Руководитель породы Кацер Ирина Яковлевна (812)-387-13-40, полагаю, она лучше всего ответит на интересующии вопросы, правда звонить придётся в Питер.
Сообщение отредактировал Настасья - Среда, 27.09.2006, 13:24:03

Emma
Завсегдатай

Спасибо! happy

Emma
Завсегдатай

Настасья, сегодня я выбрала себе на выставке кошек девочку экзотку-экстремалку. Она рыже-кремового цвета. Такая красивая, такая милая! В конце этой недели едем с родителями забирать ее из питомника.

Скарлетт
Завсегдатай

Emma, Я так рада за тебя!! Эх..сколько счастья!! tongue Скорее бы! Хочется на твою лапочку посмотреть! smile Сразу о ней темку и фотки в студию! biggrin
Настасья, как Шиншик поживает?
Настасья
Завсегдатай

Emma, уря! Я уже написала в другой теме, как я за тебя рада. Да и за всех форумчан, тк в нашей большой кошачей семье ожидается прибавление! Будем следить, как малышка растёт!!! tongue

Скарлетт, Шиншилец гнездится. Похолодало и он теперь ищет теплые уголки. Заседает под одеялом. Я сегодня переехал к обогревателю. Он всю прошлую зиму около него жил, пока были жуткие холода. Правда по прежнему невероятно игруч, стоял на ушах весь вечер, скакал по квартире, мой маленький кобылец.
Как ваши малыши? Вы всё путешествуете?
А я только что рыдала. Наткнулась на форум о моих любимых бульдожках, а в нем такая тема. Сразу вспомнила историю Brian. Ну почему, почему у некоторых людей(?) нет сердца????

Сообщение отредактировал Настасья - Понедельник, 02.10.2006, 00:23:35

Настасья
Завсегдатай

Животное нежится в одеялах=)

Emma
Завсегдатай

Девочик, спасибо! Надеюсь, уже в эту субботу буду с котькой вместе! happy

А Настин Шиншилец как всегда просто прелелсть! Не устаю умиляться! happy happy happy

Скарлетт
Завсегдатай

Quote (Настасья)
Шиншилец гнездится.

У меня Сеня поплюшевел, как похолодало. Так все у нас хорошо, переодически гуляем, даже с лошадками общаемся smile
Quote (Настасья)
Ну почему, почему у некоторых людей(?) нет сердца????

к сожалению мы ничего неможем сделать... Не понимаю как можно заниматься животными не любя их, да еще и видеть только деньги!
Настасья
Завсегдатай

Quote (Скарлетт)
У меня Сеня поплюшевел, как похолодало. Так все у нас хорошо, переодически гуляем, даже с лошадками общаемся

Мой тоже пушится! Сегодня распушил до невероятных размеров хвост!
А от вас ждём фотоотчета о приключениях ваших малышей! tongue

Quote (Скарлетт)
к сожалению мы ничего неможем сделать... Не понимаю как можно заниматься животными не любя их, да еще и видеть только деньги!

Я тоже... sad До сих пор, вспоминая эту историю с булей плачу. Особенно фотографии малыша...
Хотела бы поблагодарить таких людей, как Татьяна, которой принадлежал рассказ о малыше! Благодаря таким людям, в мире хоть чуточку, но больше добра и милосердия! Спасибо вам за то, что вы делаете!
Сообщение отредактировал Настасья - Вторник, 03.10.2006, 01:02:36

Настасья
Завсегдатай

Задумался, филосов biggrin

Emma
Завсегдатай

Очень цвет глаз красивый!

Клеопатра
Завсегдатай

Настасья, Сегодня наткнулась на Вашу ссылку про щеночка (лучше бы не заходила) дочитывала вся в слезах Таким "людям" как эта "заводчица" не- то что разведением занематься нельзя,а вообще подходить к животным на пушечнный выстрел! ИЗВЕРГ довести малюток до такого состояния
Мои самые искренние соболезнования Татьяне sad Низкий ей поклон за то что так боролась за жизнь малыша.

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Emma
Завсегдатай

А я не рискнула читать... sad cry

Скарлетт
Завсегдатай

Настасья, а сколько Ваш котя весит? smile
Настасья
Завсегдатай

Клеопатра, я сама рыдала. Вообще, так получилось, что несколько дней подряд натыкалась на истории, о несчастных животных. Вот и ревела все эти дни. Не могу я оставаться равнодушной...
Скарлетт, ой, надо уже вновь взвешивать, думаю он потолстел. Как взвешу шингшильного, напишу smile

Поиск: