Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Loy
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

nzh, на одном дыхании прочла о вашей семейке!Какая вы молодец!

[url
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Я за вас рада)) Теперь будем ждать потомства вашей кисы с нетерпением!!

Спасибо, к августу осчастливимся.

nzh, Ну вы там как, осчастливились уже?

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Ну вы там как, осчастливились уже?

Угу, 5 голов, и похоже, что все мужского пола.

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

Sherry
Завсегдатай

nzh, поздравляю с приплодом!!! Ну все мужики это лучше,чем все тетьки))))) Говорят,что если в помете одни девчонки, то они в развитии отстают....А так все нормально!! Какого цвета кисы получились?
Сообщение отредактировал Sherry - Суббота, 04.08.2007, 11:57:03

nzh
Продвинутый

Quote (Sherry)
Говорят,что если в помете одни девчонки, то они в развитии отстают....

Ни фига себе! Но с девицами я бы точно не справилась, не хотят здесь у нас девиц себе приобретать. Я одну из прошлого помета еле пристроила. Но, тем не менее, пять мужиков из пяти имеющихся - это круто, уж хоть бы одна дама для разнообразия.
Quote (Sherry)
Какого цвета кисы получились?

Почти такого же, как и в прошлый раз (родители то одни и те же wink ) - двое близняшек - копия папочки - черный мрамор; один тигровый; мрамор на серебре и голубой затушеванный.

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Угу, 5 голов, и похоже, что все мужского пола.

Поздравляю! С каждым разом все больше и больше! А когда же и как вы на э
тот раз рожали?
Quote (nzh)
Почти такого же, как и в прошлый раз (родители то одни и те же ) - двое близняшек - копия папочки - черный мрамор; один тигровый; мрамор на серебре и голубой затушеванный.

А когда ж вы нам покажете счастье свое? просим!!!

Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Почти такого же, как и в прошлый раз (

А с длинной шёрсткой есть?

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
А когда же и как вы на этот раз рожали?

Я, к сожалению, не смогла присутствовать в столь ответственный момент, была на работе cry Но с утра уже знала о предстоящем. Так что я все приготовила, закрыла кошку в комнате, чтобы в укромных местах потом котят разыскивать не пришлось и попросила мужа прийти пораньше. Он пришел как раз ко второму котенку. Потом я его консультировала по телефону. Единственное беспокойство было в том, что муж не увидел последнего последа. Говорит, что кошка была спиной к нему, вроде что-то лизала, а может ела там, но самого последа не видел. Я посмотрела - никаких "ниточек" оттуда у нее не торчит (в прошлый раз когда послед не вышел, его остатки болтались, и мы сами вытащили). Не знаю, до сих пор волнуюсь, но надеюсь на лучшее. А кто-нибудь что-нибудь знает про пропавшие последы? Какие последствия и когда начинаются? Пока никаких выделений и неприятных запахов не наблюдается, кроме жуткого поноса, который ее сегодня пробрал. Но к вечеру все, вроде, устаканилось.
Quote (Светланка)
А когда ж вы нам покажете счастье свое? просим!!!

Пошла сегодня за фотоаппаратом приличным в магазин, но почему-то купила себе часы biggrin Так что может позже wink
Quote (Юмико)
А с длинной шёрсткой есть?

Надеюсь, что нету. Но длинную шерстку в прошлый раз я поздно заметила, сначала мне все одинаковыми казались. Так что пока ничего подозрительного не вижу.

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Пошла сегодня за фотоаппаратом приличным в магазин, но почему-то купила себе часы

Так всегда бывает. biggrin

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Loy
Завсегдатай

nzh, как малышей увидеть хочется!!!
Поздравляю вас! smile

[url
nzh
Продвинутый

Спасибо всем, девочки за поздравления. Сфоткаю, как только все утрясется и устаканится. Сейчас у меня появились опасения за одного котенка. Я в первый день их всех ради баловства взвесила, весили все 80-85 грамм. Сегодня опять ради баловства. Все котята 115-120 грамм, а один так и остался 85 весить. Стали наблюдать - он не кушает мамку, вроде ищет сосок, тычется, даже в мордочку ему его суем - промахивается. Убрали всех котят из гнезда, одного его с мамой оставили, всю ее обшарил, но так и не стал кушать. Пищит, трясется, но не ест. Помчались в магазин за молоком. Попытались покормить искусственно. Не тут то было - вырывается (и откуда только силы берет), рот намертво закрывает. Короче что-то влили кое-как, он даже почмокал вроде. Я тут же кинулась в панику, у меня работа с утра до вечера, сейчас как раз напряженный момент на работе, не могу я дитя каждые 2 часа кормить cry . Опять попытались повторить процедуру с убираением котят из гнезда. Вдруг смотрим - нашел таки сиську, почмокал секунд 10, бросил, опять ищет. Спустя пол часа еще одна попытка удалась, опять нашел, уже секунд 30 пососал, но потерял. Сейчас спит как сурок. Так страшно это все. Детеныш совсем маленький, жалко его так cry Да к тому же непонятно, то ли он просто плохо кушает, то ли совсем не умеет кушать cry Изнервничалась я и котенка замучила уже.
Кошка - друг человека!
Loy
Завсегдатай

nzh, может,все утрясется.Придут наши спецы и дадут советы... cry

[url
Юмико
Завсегдатай

nzh, Будем надеятся, что котёнок всё-таки станет нормально питаться. cry

riwa
Завсегдатай

nzh, поздравляю с новым приплодом.
Пусть все будут здоровенькими и приносят вам только положительные эмоции.

Лень - это подсознательная мудрость :)
Поиск: