Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Dol_ka
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

nzh, как Малыш?Вы ему витаминки колите?Гамавит 0.5 мл., раствор-Рингера-Локка - глюкоза от обезвоживания.

vichka
Редкий гость

nzh, уменя был опыт выкармливания щенка с сужением пищевода. Я делала зонд из трубочки для коктейля и кормила только через него сцеженным молоком матери, надеясь, что со временем он подрастет, сужение будет несколько пошире и может быть щенок сможет жить и питаться сам , но к сожалению у меня ничего не вышло. Несмотря на то, что он действительно подрос, развитие его отставало от однопометников, потом он стал постепенно угасать, примерно с двухнедельного возраста.
Вам от души желаю удачи! Пусть все у Вас получится.
nzh
Продвинутый

Quote (Dol_ka)
как Малыш?Вы ему витаминки колите?Гамавит 0.5 мл., раствор-Рингера-Локка - глюкоза от обезвоживания.

Кто еще не знает, я живу далеко не в России, нет здесь никакого Гамавита, Рингера, и вообще, шприцы только по рецепту продаются - таким образом борются против наркомании.
Quote (vichka)
Несмотря на то, что он действительно подрос, развитие его отставало от однопометников, потом он стал постепенно угасать, примерно с двухнедельного возраста.

Печально. cry Мой тоже живет, но даже не подрастает. Уперся в отметке 100 грамм, сколько ни корми cry Я почти смирилась, перестала уже плакать, вышла на работу, теперь мы с мужем по очереди носимся домой, чтобы покормить дитя. Пусть проживет столько, сколько мы сможем ему дать.
Попутно пытаюсь выяснить причины. Более-менее грамотный здесь врач говорит, что причины почти такие же, как и у больных "вольчей пастью" - а точнее, не изученные. Может быть наследственное. Но поскольку первый помет был без паталогий, то врач склоняется к тому, что во время беременности котенку просто не хватило какого-то вещества, которое, возможно, забирали себе более сильные котята. Короче, никаких прогнозов на будущее кошке маме не дали кроме дополнительной порции витаминов. Так вот и живем.

Кошка - друг человека!
Dol_ka
Завсегдатай

Quote (nzh)
нет здесь никакого Гамавита, Рингера, и вообще, шприцы только по рецепту продаются - таким образом борются против наркомании.

Да, уж...не знаю, даже что и сказать...не знала что в Китае такие порядки...в России было бы просто замечательно, если бы такое было...а то везде шприцы валються...Н-да...
Quote (nzh)
Пусть проживет столько, сколько мы сможем ему дать.

sad

Loy
Завсегдатай

Quote (nzh)
Так вот и живем

nzh, сил вам....

[url
nzh
Продвинутый

Юмико, а ну-ка пойдите-ка сюда! Это Вы мне длинношерстных напророчили? Получайте, аж три штуки! Этот помет у меня просто все рамки перешел. Мало того, что все пацаны, так еще и три длинношерстных на зло генетике. Я уж молчу о том, что один котенок непонятно откуда больным оказался cry Ужас! Что ни день, то сюрпризы. Надеюсь, медведи у меня не вырастут... wacko
Кстати, если все будут страйтами, верите, я даже не удивлюсь.

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Это Лёва - очень длинношерстный (моя кошка-шиншилла обзавидовалась) и очень толстый. ("Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят!")

Сообщение отредактировал nzh - Воскресенье, 19.08.2007, 16:46:31

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Это Миша, тоже хайленд и тоже толстый.

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Еще один пушистик, пока без имени за свой тихий характер. Тут он даже глазки еще не полностью открыл.

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

А вот, наконец, короткошерстный с таким же именем, как и у папы - Лесли, только с приставкой "младший".

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

И напоследок - все вместе (хотя, пока я целилась фотоаппаратом, Лесли младший сбежал куда-то).
На переднем плане Миша с полуоткрытыми глазами. К нему притаранился Малыш - самый маленький и самый любимый happy

Кошка - друг человека!
Loy
Завсегдатай

Quote (nzh)
Малыш - самый маленький и самый любимый

Как у него дела?Растет?

[url
Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Юмико, а ну-ка пойдите-ка сюда! Это Вы мне длинношерстных напророчили?

Ага, я. biggrin biggrin biggrin
Quote (nzh)
Надеюсь, медведи у меня не вырастут...

nzh, Котята такие хорошенькие! Толстенькие.

А как зовут того, который кушать не хочет?

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Dol_ka
Завсегдатай

nzh, какие лапоньки!
Quote (nzh)
На переднем плане Миша с полуоткрытыми глазами.

Миша самый активный, наверное...
Quote (nzh)
Малыш - самый маленький и самый любимый

Малыш, совсем малой по сравнению с остальными...Но окрас, очень красивый!Как он?Есть улучшения?Хотелось бы его поближе рассмотреть...

nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
А как зовут того, который кушать не хочет?

Зовут Малыш (а муж пытается называеть его Путиным, только разве ж Путин может быть маленьким и больным...). Кушать он хочет, отзывается на мой голос громким писком, только я его на колени кладу, чмокать начинает вне зависимости от того, есть ли соска. Условный рефлекс, так сказать. Только плохо поправляется почему-то, не пойму, куда эта еда девается. cry

Quote (Dol_ka)
Есть улучшения?Хотелось бы его поближе рассмотреть...

Улучшения... Не знаю. Живет вроде пока, играет даже иногда. Поближе он на фотке с тем, который черный мрамор на серебре (без имени который). Очень похож на Лесли младшего, только качество шерстки намного хуже. Вот что значит неполноценное питание, теперь я это отчетливо понимаю.
Quote (Loy)
Как у него дела?Растет?

Можно сказать, что растет, конечно, на пару десятков грамм поправился. Но есть ведь правило - как только он будет весит 25% от веса ровесников - не жилец. Вот, я тут панически высчитываю каждый раз. Ровестники уже к 400 грамма подбираются, а малой только сегодня к 200 подошел. Темпы просто несравнимые. cry Но я все же на лучшее настроилась. Врач сказал, что для операции какого-то прибора не хватает, типа искусственного дыхания. Надеюсь привезти из России при случае и сделать ему все же операцию. Правда, в Россию я только через год cry
Такие дела.

Кошка - друг человека!
Поиск: