Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
hiku
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

nzh, аааа.. понятно smile
http://hiku.narod.ru/
hiku
Начинающий

nzh, ааа... понятно biggrin Мир тесен!!! cool
nzh
Продвинутый

hiku, только я не поняла, откуда Вы вообще взяли, что я и Гарфилд как-то связаны? На том сайте ни малейшего упоминания про меня нет, даже котов своих я не разрешила туда положить.
Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Мне тут грызуна предлагали, крысу большую, корниш-рекс называется, но я хочу кошку"

biggrin biggrin biggrin

Quote (nzh)
Разобралась. Это не я, это сайт моей подруги Лолы, которая взяла у меня котенка.

Я сразу узнала моего любимого красавчика, одуванчика. happy

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
nzh
Продвинутый

Юмико,

Вот, каким он был

И что теперь получилось

Сообщение отредактировал nzh - Пятница, 31.08.2007, 11:40:14

Кошка - друг человека!
hiku
Начинающий

nzh, дело в том ч то здесь в Вашей темке фотки оттуда и фото девушки фотографа, я и подумала, что это Вы wink А профили участников форума я не читаю, потому вот так показалось smile
Прастите если этим обидела happy

nzh
Продвинутый

Вот еще один подросток.

Сообщение отредактировал nzh - Пятница, 31.08.2007, 11:46:08

Кошка - друг человека!
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

nzh, Классные фотографии
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
И что теперь получилось

Ух ты!!! Такой взрослый!
Quote (nzh)
Вот еще один подросток.

длиннючий biggrin

nzh
Продвинутый

Голова!

Это страйтик Миша cool

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Такой симпатяжка, на львеночка похож.
nzh, как Малыш7 Сколько он уже весит? подрос? На сколько его обгоняют братья?

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
nzh, как Малыш7 Сколько он уже весит? подрос? На сколько его обгоняют братья?

Малыш никак не хочет есть самостоятельно cry Все, что в рот ему не положишь - выплёвывает на фиг. В результате мне по-прежднему приходится вставать и кормить его из соски. А остальные уже все подряд грызут. Весит он 320 грамм, остальные по 500.
Представила я - кошаку год будет, а я его из сосочки кормлю cry

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Весит он 320 грамм, остальные по 500.

Молодец уже догоняет! nzh, какая ты все-таки молодец! Выкормить проблемного котенка от самых родов... Это столько нервов и терпения надо... Я в инете где-то натыкалась, что у некоторых котят сужение пещевода проходит само сабой... вроде как перерастает котенок и постепенное добавление грубой пищи этому способствует. Искренне надеюсь, что у вас так и будет!!!

Юмико
Завсегдатай

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Выкормить проблемного котенка от самых родов... Это столько нервов и терпения надо...

Самое страшное в этой истории, которая кстати еще не закончилась, даже не бессонные ночи и расшатанные нервы от мотания по больницам, а то, что я теперь не хочу никаких котят. Был период, когда я решила вообще от кошек отказаться, решила, что кастрирую и буду просто любоваться. Но этот ужас я в себе поборола, а вот решиться на новых котят пока не могу. Тут уже шиншилла моя созрела семью создавать, даже заказы на котят есть, но я нивкакую. Шиншилла вообще чокнутая кошка, как была дурой, так ею и осталась. Не дай бог она мне шестерню родит и кормить откажется, я просто повешусь на первом же сучке. Кроме того, мне до сих пор не понятна причина нашей катастрофы с котенком. Отчего он таким родился? Врачи говорят - чего-то не хватило в организме матери. А чего? Все кошки у меня одинаково питаются, профессиональными кормами, изменить что-то, даже не знаю что. Значит есть шанс, что и другая кошка и эта же в следующий раз повторит проблему. Неееее, такого "счастья" мне больше не надо. sad
Quote (Светланка)
Я в инете где-то натыкалась, что у некоторых котят сужение пещевода проходит само сабой... вроде как перерастает котенок и постепенное добавление грубой пищи этому способствует.

Я даже не знаю, сужение ли у нас. Какая-то врожденная патология с пищеводом, но что именно - никак не переведу. В любом случае, это не проходит cry Единственный нормальный врач, которого мы нашли, объяснил, что сама операция не сложная. Опасность только в наркозе. Наркозы здесь рассчитаны на крупный рогатый и нерогатый скот. Выссчитать из этого дозу для ослабленного котенка.... Вот если удачно выссчитают, значит повезет. Чем старше и крепче будет котенок, тем больше шансов. Но есть он по-прежднему отказывается, все силой, в весе прибавляет лишь условно, я измоталась, иногда муж меня силой выпихивает с постели, чтобы я кормить его шла (у него он вообще принципиально не ест). И все это за маленький шанс на то, что когда-нибудь он вылечится и станет полноценным "человеком". Короче, история не радостная. cry

Кошка - друг человека!
Поиск: