Мой хоровод
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 526
01:55:24
06.09.2007
А мы в конце концов так и сказали, но они уже передумали. Да это и хорошо, что кот к таким людям не попал.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 527
01:56:51
06.09.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 528
08:45:05
06.09.2007
Quote (nzh) Светланка, как Вы своих определяли? Ну у меня то три девченки было, а парень только один, видно сразу. Торчал у него мешочек под хвостом, у девченок нет. Да и когда подросли, тоже видно было, хоть и пушистые... Вам то есть с кем сравнить, у Левы не так как у других? А было точно так же???
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 529
12:11:17
06.09.2007
Quote (Светланка) Вам то есть с кем сравнить, у Левы не так как у других? А было точно так же??? Прошу прощение за интимные подробности, у Левы все точно также, как и у другого котенка, которого Ушкин зовут, ну, дырочки очень близко друг к другу находятся. Однако, Ушкин короткошерстный, и у него явно видно, что "достоинства" имеются. У Левы фиг поймешь, достоинства это, или оперение такое Я тут вычитала, что яички у котят из брюшной полости выпадают по разному - у кого быстро, у кого потом, а сам "пи-пи" очень маленький, можно и вообще не заметить Юмико, не знаю, будут ли новые хозяева любить девочку, но, по крайней мере, надо хотя бы сказать им, какого пола дите, а я сижу и не знаю.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 530
16:35:34
06.09.2007
Quote (nzh) надо хотя бы сказать им, какого пола дите, а я сижу и не знаю Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 531
01:09:39
07.09.2007
nzh, как дела у вас и Малыша?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 532
08:56:43
07.09.2007
Quote (nzh) у Левы все точно также, как и у другого котенка, которого Ушкин зовут, А может Ушки тоже девочка Quote (nzh) ну, дырочки очень близко друг к другу находятся. nzh, вот Элис родит на днях, рассмотрю и тогда расскажу в подробностях, ок? А вообще, когда мои только родилсиь, уже сразу было видно, и потом... Нэт всегда отличался от девочек! nzh, как у Лунки глазки, текут? Моська чумазая? Я тут средство одно приобрела, отмывает желтезну на ура, и очень быстро!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 533
16:57:49
07.09.2007
Quote (Светланка) А может Ушки тоже девочка Ага, есть такое подозрение. Quote (Светланка) как у Лунки глазки, текут? Моська чумазая? Не то слово, плачет кровавыми слезами, я у почти привыкла. Хотя, на днях тоже новое средство приобрела, но, похоже, как всегда бесполезно. Quote (Светланка) вот Элис родит на днях, рассмотрю и тогда расскажу в подробностях, ок? У новорожденных все по другому
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 534
17:00:10
07.09.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 535
17:30:07
07.09.2007
По секрету...
Кошка - друг человека!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 536
17:53:36
07.09.2007
nzh, прелесть ваши котята!
[url
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 537
18:15:08
07.09.2007
Quote (Loy) прелесть ваши котята! Loy, мне нравится, как Вы всегда восторгаетесь
Кошка - друг человека!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 538
18:30:09
07.09.2007
nzh, я открываю для себя такое чудо как кошачий мир!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 539
19:20:42
07.09.2007
Ой какая прелесть! а ушки где??? Quote (nzh) Братики (или сестрички) Ну вот кторая справа, на девочку похожа! Quote (nzh) что Юмико хотела длинношерстную страйтиху. а страийтиха где??? Я вижу только без ушей! nzh, какие же они уже большие! А пушистики мне особенно нравятся! Я вот что-то не пойму, они биколорные что ли получились??? Грудки беленькие...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 540
20:09:50
07.09.2007
Quote (Светланка) Ой какая прелесть! а ушки где??? Не надо нам ушей! Итак два ушастика совершенно неожиданно народились. Вроде начали у всех уши опускаться, а потом как выскочили Quote (Светланка) Ну вот кторая справа, на девочку похожа! Который справа более очевиден, что мальчик (ну, в тех местах, где положено ). Впрочем, в воскр. решила в ближайшую клинику забежать, уточнить пол, а то будущие хозяева не на шутку разнервничались. Quote (Светланка) а страийтиха где??? Я вижу только без ушей! Ну да, фолдика она длинношерстного хотела, девочку, это у меня тут уже крыша едет с этими половыми вопросами настолько, что я предпочитаю их игнорировать и всех девочек страйтихами обзывать Некрасиво получилось, котенка люди забронировали еще до их рождения, потом первыми выбрали Леву, ждали больше месяца, а тут бац, и девочкой окрестили. Сначала даже отказались, не хотят девочку, но потом решили, что настолько привыкли к нему (вон сколько я фоток его наделала, больше остальных и видео есть), что возьмут независимо от пола. Но я все же хочу, чтобы у него все что надо отросло и радовал он своих новых хозяев своими достоинствами. Quote (Светланка) Я вот что-то не пойму, они биколорные что ли получились??? Грудки беленькие... Этого и я не пойму. Даже тему где-то открыла, чтобы окрас озвучили. Биколорами они быть не могут в принципе, либо серебро, тогда бы весь подшерсток был белым, либо не серебро, тогда весь должен быть рыжим. Короче, еще одна загадка века
Кошка - друг человека!
|