Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 796
20:43:23
21.04.2008
Господи, столько поздравлений, столько внимания к нашей мелкой персоне, я даже прослезилась. Всем огромное спасибо и мир вашим пушистым домам. Фотки, конечно же, будут здесь, где ж им еще быть то...
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 797
20:53:09
21.04.2008
nzh, а кто родился то? Кошки, коты?
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 798
22:04:32
21.04.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 799
10:36:54
22.04.2008
Quote (nzh) Фотки, конечно же, будут здесь, где ж им еще быть то... Так ждем ж, с нетерпением!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 800
11:16:42
22.04.2008
Quote (AngelEyes) говорили же, чтоб вы не переживали Интересно, а Вы бы сами смогли не переживать так запросто? За поздравления спасибо Quote (Светланка) а кто родился то? Кошки, коты? У меня опять паранойа... Два мальчика точно, а еще один\одна.... Вроде пиписька отличается от остальных, но на женскую никак не похожа (очень уж далеко дырочки расположены) ... Правда, мне тут говорят типа опытные люди, что если в помете больше двух котят, то обязательно должны быть разнополые, типа закон генетики. Пока, если судить по всем моим пометам, то совпадает, но такую фишку я недавно только услышала. У кого-нибудь были однополые варианты в большом помете? KISOLDA, ну, рановато ждете. Сейчас там еще ничего не различить, курята сплошные. Вот глазки откроют через недельку, тогда и позировать начнем-с. Впрочем, по хорошему надо бы уже с ушами фотографировать, а это только к 3-м неделькам.
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 801
11:21:33
22.04.2008
Quote (nzh) KISOLDA, ну, рановато ждете. А любопытство то съедает. )
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 802
11:44:38
22.04.2008
Кошка-мамка у меня, девочки, теперь сплошное наказание для семьи. Живет то она в моей спальне с котятами, но принципиально не хочет ходить там в туалет, хотя и наполнитель тот же, и даже чашку ее принесла. Приходится выпускать на волю. Там и начинается.... Одного гоняет, другую за шкирку тащит куда-то. Уже все кошки при ее появлении по углам разбегаются. И это при том, что божьим одванчиком кошка была. Причем, с котятами находиться кошка не торопится, постоянно просится наружу, шарахается по квартире, пока насильно не затолкаешь в гнездо. Ну как подменили кошку, ей богу. Котята тоже на редкость спокойные, не пищат совсем, не ползают, спят и спят. P/S Пока писала, подруга тут почитала и напомнила мне, что я кошку зеленкой мажу (ранки у нее на губах образуются от корма), а в зеленке спирт 1%. Пьяная у меня кошка, короче, вот и буянит
Сообщение отредактировал nzh - Вторник, 22.04.2008, 11:45:47
Кошка - друг человека!
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 803
12:56:59
22.04.2008
|
Irdragon
Залетный
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 805
18:08:10
23.04.2008
Quote (nzh) (очень уж далеко дырочки расположены) ... значит точно кот! Quote (nzh) Правда, мне тут говорят типа опытные люди, что если в помете больше двух котят, то обязательно должны быть разнополые, типа закон генетики У Элис были 3 котенка - все коты! (до меня еще) Quote (Irdragon) За Умку вам большой респект, такую трудную кошечку выходили. вы наверное Юльку хотели сказать?!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 806
20:11:15
23.04.2008
Quote (Светланка) вы наверное Юльку хотели сказать?! Точно, вот балда-то. Конечно я про Юльку. Вообще, то что она сама ест - это просто чудо. Я помню, она сама ведь вообще не ела.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 807
20:38:04
23.04.2008
Quote (natalij) котеечка решила навести порядок в доме, всех выстроить Ну хоть кто-то этим в доме займется наконец-то, а то все на мне, да на мне... Quote (Irdragon) поздравляю с очередным прибавлением. Благодарим-с Quote (Светланка) nzh писал(а): (очень уж далеко дырочки расположены) ... значит точно кот! А вот все же кошка! Разобалась я таки. Просто мокрые они были, помятые, сейчас все соединилось как надо Quote (Светланка) У Элис были 3 котенка - все коты! (до меня еще) Может кто-то умер и тебе просто не сказали? Quote (Irdragon) Конечно я про Юльку. Вообще, то что она сама ест - это просто чудо. Я помню, она сама ведь вообще не ела. Да, это моя большая победа. Верите ли, я не особо поклонница молитв и просьб всяких, но за Юльку очень просила, очень, хотя и не всегда верила - а вот она и выжила всем смертям назло! Правда, тьфу-тьфу пока, а то еще одна операция предстоит, которую я отодвигаю пока под разными предлогами. Всем удачи, девочки!
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 808
20:43:40
23.04.2008
Quote (nzh) А вот все же кошка! Разобалась я таки. Просто мокрые они были, помятые, сейчас все соединилось как надо ну у тебя как всегда еще 100 раз поменяется Quote (nzh) У Элис были 3 котенка - все коты! (до меня еще) Может кто-то умер и тебе просто не сказали? нет, тогда еще о том, что бы забрать Элис речи не было! У нее больше 3 котят не было тогда, я видела этих котят! Quote (nzh) Да, это моя большая победа. Верите ли, я не особо поклонница молитв и просьб всяких, но за Юльку очень просила, очень, хотя и не всегда верила - а вот она и выжила всем смертям назло! Как я тебя понимаю!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 809
20:54:41
23.04.2008
Quote (Светланка) ну у тебя как всегда еще 100 раз поменяется Да ну тебя! Итак меня мучают эти половые вопросы. Очередь за котятами желает знать, появился ли на свет их желанный и что я им врать буду? А я вот думаю, кошка-мамка сама их как-нибудь различает по половому признаку или ей по барабану? Quote (Светланка) нет, тогда еще о том, что бы забрать Элис речи не было! У нее больше 3 котят не было тогда, я видела этих котят! А может и у этих котят пол потом неожиданно сменился? Вон, у моей подруги пошел кот Кузя погулять и родил потом 3 котят неожиданно...
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 810
21:03:21
23.04.2008
Quote (nzh) пошел кот Кузя погулять и родил потом 3 котят неожиданно. Так это у хозяев проблемы были ... с внимательностью.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|