Мой хоровод
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 946
14:12:22
07.10.2008
nzh, Какие классные! А почему только Лолита? По мне, так все безумно милые!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 947
14:16:54
07.10.2008
Quote (vikatiras) у Лесли и правда ушки чуть привставшие Нет, по залому там все в порядке, ушки просто длинноваты, да и глаза узковаты - китаец он, одним словом Quote (vikatiras) но не думаю что помет уж совсем плох Да и я надеюсь, что не совсем уж плох, но ожидали лучшего (в сравнении с предыдущими пометами). Вот ведь кошки, с одной вязки пятярых заделали, да почти всех страйтов Quote (vikatiras) но и страйтики ведь тоже очень хороши! Котята всегда хорошенькие, только те, кто пристраивает страйтов очень хорошо знает, в чем трудности в отличие от фолдов. Все хотят вислоухих, даже если просто на подушку. У меня выстроилась очередь в пять человек - и все на вислоухих Как делить будем?
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 948
14:24:03
07.10.2008
Quote (KISOLDA) А почему только Лолита? По мне, так все безумно милые! Да, все милые, согласна. Просто когда часто наблюдаешь пометы соседские и свои тоже, и знаешь, что могло быть и лучше, то к мелочам начинаешь придираться. Но все равно всех безумно люблю.
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 949
14:25:51
07.10.2008
Quote (nzh) Да, все милые, согласна. Просто когда часто наблюдаешь пометы соседские и свои тоже, и знаешь, что могло быть и лучше, то к мелочам начинаешь придираться. Но все равно всех безумно люблю. Теперь главное найти им любящих хозяев. Или кого-то себе оставите?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 950
14:30:10
07.10.2008
Quote (KISOLDA) Или кого-то себе оставите? Шутите? На данный момент у меня в доме 10 кошек!!!
Кошка - друг человека!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 951
14:59:42
07.10.2008
nzh, котенки сладенькие! по мне так все хороши! а какая из них на метр подлетает?
Юлка
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 952
16:57:55
07.10.2008
И мне нравятся все - лапули такие.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 953
18:25:09
07.10.2008
Quote (Юлка) а какая из них на метр подлетает? Которая Аришка До сих пор так и подлетает. Ну как ее приучить? Даже лакомства от страха игнорирует
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 954
22:28:44
07.10.2008
Quote (nzh) Лолита вдохновляет надежды, само очарование! Ушки просто супер, как лежат плотненько! Она тигр или пятно? Аришка, озорная такая! это она на метр подпрыгивает? А чем тебе Умка не нравится???
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 955
22:31:13
07.10.2008
Quote (nzh) а какая из них на метр подлетает? Которая Аришка До сих пор так и подлетает. Как я угодала! По ней сразу видно! nzh, в этот раз без хайлендов обошлись?! Это наверное, потому что без тебя делали
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 956
22:45:20
07.10.2008
nzh, хороший помет. Ну ведь кошки не всегда рожают шоу класс. Да и народу если уж малыш приглянется то им все равно будет страйт он или скоттиш, особенно если он на подушку будет, ведь мордашки все очень милые. Я иногда объявления читаю у нас на форуме: все равно кто - бри., страйт или скоттиш лишь бы окрас был такой-то, а особенно за "вискасами" периодически гоняются.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 957
07:05:54
08.10.2008
Quote (Светланка) А чем тебе Умка не нравится??? Да все они мне по своему нравятся. Но ты ж понимаешь, что ожидаем мы всегда супер. Quote (Jana) Да и народу если уж малыш приглянется то им все равно будет страйт он или скоттиш, особенно если он на подушку будет, ведь мордашки все очень милые. Я иногда объявления читаю у нас на форуме: все равно кто - бри., страйт или скоттиш лишь бы окрас был такой-то, а особенно за "вискасами" периодически гоняются. Че-то на практике у меня не так все выглядит У меня здесь другая ситуация. Есть определенный сегмент - русские в Китае, которые хотят здоровых, красивых котят (у китайцев таких не бывает). Первые пометы у меня были сплошь вислоухими, теперь знакомые этих "вислоухих" тоже хотят вислоухих. Уговорить на страйта не получается, да это и понятно - кто видел фолда, зачем им страйты? Но я, собственно, не за страйтов переживаю, а вообще качество котят, окрасы и прочие породные данные оставляют желать лучшего. Уповаю только на одно - залетные, не сосредоточились как надо Quote (Светланка) Она тигр или пятно? Она как Сонька. А вот тигр или пятно на Соньке - это вопрос спорный, по документам она затушеванная, но в реале можно мелкие полоски увидеть.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 959
20:17:48
08.10.2008
А мне очень Аришка понравилась. Шкода маленькая!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 960
23:19:35
08.10.2008
Quote (nzh) Гляньте, девочки, какую я когтеточку котейкам из России приперла, котятам очень нравится какая классная Я и не видела у нас ни чего подобного. Конечно детворе понравиться.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|