Началось это сравнительно не давно, перед течкой, но течка прошла, а она как наступает ночь, где-то ближе к 4-5 утра начинает мяйкать и очень так настойчиво. Она очень игривая и из-за небольшого количества времени, я не всегда могу с ней поиграть, соответственно у меня возникает вопрос, из-за чего? Причём она прыгает на комод и начинает мне мяукать перед моим носом , естественно по такие дивные мяйканья я просыпаюсь, глажу её, но на этот она не прекращает своё дело, порой потом прыгает и переходит на подоконник и там начинается тоже самое, дальше уже на полу или просто может подойти на другой комод, где спит м/ч и там также настойчиво мяйкать когда я встаю она сразу убегает. Еда есть, вода тоже.
В чём может быть причина? понять не могу... я склоняюсь к тому, что ей не хватает внимания, а вы, что думаете?? Отпишитесь, пожалуйста... у меня вообще недосыпы, уставшая выхожу на работу
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (с. Виктор Гюго)
В чём может быть причина? понять не могу... я склоняюсь к тому, что ей не хватает внимания, а вы, что думаете?? Отпишитесь, пожалуйста... у меня вообще недосыпы, уставшая выхожу на работу
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (с. Виктор Гюго)