Кулинарный флуд!
|
|
Ketta
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
13:48:30
16.09.2006
Уважаемые участники,предлагаю в этой теме обсуждать те рецепты,которые собраны в темах кулинарии. Для чего это делать? Для того,чтобы самим было проще ориентироваться в рецептуре и не искать сам рецепт из кучи сообщений, обсуждающих его. Задумка очень проста. Копируем текст из понравившегося рецепта, помещаем его сюда... и обсуждаем хоть тысячу раз. А в оригинальной теме остануться "чистые" рецепты. Дабы не засорять их флудом
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 2
13:48:40
16.09.2006
Quote | Нашла как-то рецепт приготовления пирожков с капустой. Надоело по своему рецепту делать... да и тема была заманчивая "супербыстрого приготовления"... Чаепитие устроили на славу... и хватило пирожков на большую компаху | Кэтта, слюнки текут..., почему это ты меня таким не угощала?? Что это я в твою компашку не вписалась? :D
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 3
13:48:50
16.09.2006
Quote (Скарлетт) | слюнки текут..., почему это ты меня таким не угощала?? | Скарлетт, Лусь, дорогая... угощу обязательно=) Вот только вчера сделала ещё одну партию=) Дедулю порадовать. Так как мы с тобой в Москве встречаемся... все пирожки съедаются уже. Надо запланировать... и тогда утолщения фигурки тебе не избежать
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 5
13:49:10
16.09.2006
Quote (Скарлетт) | Чтобы к моему приезду меня ожидали вкусняшки | Лусенька, только заранее обговорим твой приезд, мне же надо будет закупиться и настроиться на приготовление=)) Quote (Скарлетт) | Тебе не помешает | Ага, а скоро работать, вот когда костюмчик по трещинкам пойдёт, тогда я вспомню эти пирожки=))) Уважаемая Скарлетт, а нельзя ли создать в разделе кулинарии подраздел для флуда... чем мы с вами в данный момент и занимаемся? Чтобы в количестве сообщений не теряться... рецепты отдельно, обсуждение их - отдельно, так сказать подтемку открыть?
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 7
14:16:42
16.09.2006
Скарлетт, Quote (Скарлетт) | Лови момент, пока возможность есть А потом на диетку.. | заключительный пирожок слопала... всё... теперь зелёного чаю... Quote (Скарлетт) | Ну, вот и сама справилась, мы на месте | на месте На мой взгляд, более целесообразно развивать разговоры о рецептах отдельно. Т.к.порой хочешь найти ещё какой-то рецепт, кроме тех, которые находятся вверху всех сообщений... а не можешь прорваться сквозь все сообщения, в итоге закрываешь страницу, до следующего раза.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
00:30:53
20.09.2006
Ой, по хорошему завидую всем, кто умеет вкусно готовить. Для меня надо открывать отдельную тему - жертвы моей кулинарии! :D
Храмовая кошка Богов не боится
|
Ketta
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 13
00:32:33
23.09.2006
clevercat, главное верить и всё получится... Скарлетт, а насчёт темки, мне кажется в кулинарии по разделам всё нормуль... Только единственное, чтобы их не закидывали комментами... А то не найдёшь быстро ничего... Поэтому я и создала эту темку... чтобы всё тут обсуждалось=)
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 15
19:32:00
24.09.2006
Скарлетт, я - за, учиться никогда не поздно. Вот мне здесь кучу горшочков подарили, сказали, что они "волшебные". Надо покидать туда всего, закрыть крышку и в духовку. А что кидать, на сколько ставить не объяснили. Возможно кто-то подскажет как готовить в этих горшочках? А то времени не хватает на кулинарные изыски.
Храмовая кошка Богов не боится
|