Диеты
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
13:30:02
26.05.2006
Pretty, ну это не так и сложно, всего то дня три потерпеть, а потом уже даже и не будет хотеться есть после 18 Это я обычно устраиваю себе если чувствую что лишнего набрала. Но это ещё у какого какой режим работы. Но я пока ем всё что хочу и сколько хочу
Сообщение отредактировал Алка - Пятница, 26.05.2006, 13:30:57
|
Pretty
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 33
13:37:04
26.05.2006
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 34
13:45:54
26.05.2006
Нееет, я не работааааююю.... А домашняя физическая нагрузка + походы за детьми в школу почему-то не действуют (а ведь 6 км в день набегает!!!!). И аппетит мне совсем не нужен, чтобы покушать ;-). Вот такая я, обжоркина Стишок вот почитайте лучше : Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно всё в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты не толстый, а крупный ребёнок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделённый и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъёзнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт и начнём животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю… (с)бахыт компот
|
cat
Admin
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 36
14:00:05
26.05.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 37
14:01:45
26.05.2006
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 38
14:06:23
26.05.2006
|
LAPA
Редкий гость
Сообщение # 39
14:29:47
02.11.2006
Да.... Вот и я на кремлевку опять взгромоздилась. А то вот котенкина завели, курить бросили - жизнь еще спокойней стала. А я от спокойной жизни (в смысле без нервотрепки) поправляюсь.
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 40
19:30:18
13.11.2006
Сегодня сдавала в военном госпитале анализы на кровь,ну иногда полезно узнать,чего в организме не хватает. там врач посоветовала мне устраивать бзопасные разгрузочные дни,если индекс массы тела начинает не соответствовать 25.Сам индекс высчитывается так:вес(в килограммах) делится на рост(в квадрате)...должен быть не меньше 25. и если вдруг Вас что-либо не устраивает-->Вместо воды используем кипячёное молоко.Им завариваем чайную ложку зелёного чая и пьём,как обычный чай заваренный водой.Устраивать такие разгрузки желательно 2 раза в неделю,но для начинающих,лучше начать с одного дня в неделю.Пить этот молоко-чай можно сколько хочешь раз в день.Ещё врач сказала,что данную разгрузку устраивают себе балерины. На неделе хочу попробовать..хотя проблемм с весом пока нет..Но думаю,организм разгрузить тоже не помешает.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 41
13:06:19
24.11.2006
Девочки, может у кого есть рецептик сельдереевого супчика? Напишите пожалуйста!
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 42
16:03:16
15.12.2006
Вот,нашла в инете Сельдиреевый супчик. Диетический суп из сельдерея от Дмитрия Майзельса (У Дмитрия Майзельса пока самый скормный результат - минус 2 кг. ) Считается, что сельдерей - отличный сжигатель жира. Из наших участников сельдереевый супчик постоянно ест Дмитрий Майзельс. "Вкус у него не очень, - признался нам Дима. - Но зато вес на самом деле теряется". Итак, для приготовления блюда вам понадобятся: 3 литра воды 0,5 кочана капусты 6 луковиц 5 помидоров (или 0,5 л томатного сока) 2 зеленых перца 1 морковь 1 пучок сельдерея. Все овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить около 10-15 минут. Для улучшения вкуса можно добавить в суп бульонный кубик. Но это не рекомендуется. http://www.vlad.kp.ru/2005/04/05/doc59504/ отсюда я это взяла.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 43
11:33:54
21.12.2006
Кэтта, спасибо! Мне принесли немного другой рецепт , но тоже нормальный и как раз с кубиком овощного бульона. Да вес сбрасывается не бестро,а медленно ,но и когда ты не имеешь возможности поесть этого супа , а ешь все подряд ,ты не наедаещь сброшенные кг. Я сбросила 10кг.
|
LIL
Заглянувший
Сообщение # 44
13:53:46
31.01.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 45
02:00:36
23.02.2007
Для того, чтобы похудеть иногда вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто нужно знать несколько маленьких хитростей. ХИТРОСТЬ ПЕРВАЯ - парадоксальная. Если очень хотите есть - выпейте стакан воды. Иногда наш организм принимает чувство жажды за чувство голода. Выпейте стакан воды и подождите несколько минут, чувство голода может и пройти само собой. Ну уж если не прошло, то тогда приступаем к трапезе. ХИТРОСТЬ ВТОРАЯ За 20 минут до еды съешьте какой-нибудь фрукт: яблоко, грушу, апельсин, а вто банан - не нужно.Чувство голода притупится и вы обойдетесь меньшим количеством пищи. Фрукты , как это ни странно, не являются десертом.Врачи рекомендуют есть фрукты, а также пить фруктовые соки на пустой желудок , минут за 20-30 до еды. ХИТРОСТЬ ТРЕТЬЯ - кушайте медленно, очень медленно, еще медленней. Когда вы быстро съедаете пищу, чувство насыщения немного отстает от вашего аппетита и вы съедаете гораздо больше пищи, чем требуется Налейте тарелку супа, поставьте перед собой часы и ешьте первое в течение не менее 10-15 минут. Возможно второе вам уже и не понадобится А если все таки понадобилось, то второе блюдо кушате не менее 20 минут, вполне возможно, что половина порции точно останется на тарелке нетронутой. ХИТРОСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Кушайте из самой маленькой посуды.Суп кушайте , например, из небольшой пиалы. Можно съесть 2 пиалки супа, а третью налить - вам уже не позволит совесть. А две пиалки - это всего лишь в общем объеме полупорционная тарелка. второе кушайте с чайного блюдца, можно положить добавки, но это все равно будет меньше по количеству пищи, чем полноценная тарелка для второго. И медленнее, медленне.. Придерживайтесь этих простых правили и через месяц вы, возможно, обнаружите, что стали вестиь меньше без всяких диет.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|