Диеты
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
02:32:07
19.06.2007
А я все время проскакиваю свой оптимальный вес, либо больше, либо меньше. Вот сейчас больше чем надо, прямо смотреть противно на область тазобедренную свою. И ведь сладкого и жирного практически не ем.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 122
02:33:33
19.06.2007
Quote (riwa) Одному Богу известно, чем мы привлекаем, чем отталкиваем и стройность никогда не являлась синонимом счастливой жизни. Да, но когда сам себе противен, то и другому не понравишься. Так что там с молокочаем?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 123
02:45:27
19.06.2007
сама диета довольно голодная (для меня во всяком случае ) а молокочай - 3 столовые ложки зеленого чая заливаются литром кипятка, а минут через 5-10 литром молока, дать еще постоять, процедить, перелить в бутылки (для удобства) и выпить в течение дня сейчас пороюсь и выложу всю диетку
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 124
03:03:21
19.06.2007
Irdragon, а мы всегда себе противны,хошь толстая, хошь стройная.это я так рассуждаю на примере моей дочери.Она встанет перед зеркалом, оттянет шкурку на животе и говорит, фу, какая я противная, сплошной жир. А у меня кругом жир, а я стану перед зеркалом, посмотрю, вроде ничего тетенька
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 125
03:13:27
19.06.2007
Вот диета: С утра 2 стакана воды без газа (за полчаса да завтрака примерно) На завтрак овсянка, залитая кефиром+тертое зеленое яблоко+ложка меда (чайная без горки) весь день чай с молоком, на ужин стакан кефира или несладкого йогурта а вот обед каждый раз разный: 1 день пару картофелин на пару или запеченных 2 день овощи сырые и на пару, любые кроме картошки, помидоров и бобовых 3 день фрукты коме бананов и авокадо 4 день грамм 150 выреной говядины без соли 5 день фрукты и овощи 6 день рыба на пару (я хека в фольгу заворачивала и в пароварку) 7 день ягоды и кефир или творог Если очень хочется есть - грызите огурцы нельзя кофе, сахар, мучное, соль, нежелательно острый перец, спиртное. желательно петрушку и баклажаны (без соли!)
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 126
03:15:03
19.06.2007
Чуть не забыла! молокочай продолжать пить и после окончания диеты (сбрасывается 5-9 кг) Тогда вес не набирается и даже продолжает снижаться (если тортиками особо не увлекаться )
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 127
03:16:33
19.06.2007
riwa, а мне кажется, к отражению в зеркале привыкаешь и не воспринимаешь себя объективно, а вот что дочка насчет своих фотографий говорит?
|
Муся
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 129
15:42:22
19.06.2007
Муся, что ты-то здесь забыла, не в твоем возрасте над собой издеваться, не мешай формироваться фигуре!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 130
18:10:53
19.06.2007
Quote (Child) не в твоем возрасте над собой издеваться, не мешай формироваться фигуре! Эт точно подмеченно, Child, а потом жалуются на желудки....
|
emp
Частый гость
Сообщение # 131
18:21:16
19.06.2007
Ой, а я еще очень похудела благодаря своему котенку. Носилась как ненормальная, переживала за него. Вот еще пара лишних сантиметров и ушло. А так конечно подолжаю держать себя в руках, но в воскресенье позволила съесть себе кусочек черного горького шоколада.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 132
18:23:55
19.06.2007
freyia, угу.. и вообще пока организм растет нельзя его в питании ограничивать, оно ж все потом с возрастом повылазит, а фигурка и так годам к 15-17 сформируется.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 133
18:28:07
19.06.2007
Child, полностью согласна!!! Только вот попробуйте вбить в маленькие, симпатичные головки девочек...это же не возможно!!!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 134
18:33:17
19.06.2007
freyia, точно! а когда доходит, обычно уже поздно..
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 135
18:35:59
19.06.2007
На мой взгляд в таком возрасте единственное что приемлемо из диет - просто здоровое питание т.е. поменьше жареного и как можно меньше всякой покупной гадости типа майонезов и кетчупов, ну и конечно никакого фаст-фуда..
|