В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
А у меня пока не хватает времени, а главное терпения!
Времени действительно не хватает. Поэтому я давно не вязала .А так иногда хочется одеть что- нибудь не обычное Вот когда совсем не вмоготу берусь за спицы или крючок и быстренько что-нибудь себе вяжу.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Понедельник, 06.11.2006, 20:21:02
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
ой, шитье как раз-таки моё хобби люблю это дело, и много свободнго времени на шитье трачу)) ну вот например когда-то сшила костюм Красной шапочки на утренник Насте:
vikatiras, а мне мама тоже в детстве шила наряд Красной шапочки! Вообще у меня мама оч. рукодельная, а на мне природа отдыхнула - у меня руки из жо. Зато я работаю продавцом-стилистом в бутике дизайнерской одежды и просто по жизни шмоточница.
Мы всей семьей шьем и вяжем. У меня это с детства завелось- хороший пример перед глазами - мама и бабушка. Сейчас шью дочке, мужу и себе. А так же шьем и вяжем нашей киске! Фотки обещаю позже выложить, а то какие-то они неорганизованные все а теперь ребята надо дунуть, потому что если не дунуть чуда не произойдет