Linx, в тот день мы только солнышко проводили)))) Как вам закат, кстати? В смысле фотосъемки? Нормально, или еще поработать над какчеством?
И потом, уже в темноте, быстренько пожарили шашлык - и домой. А утром вернулись на свое любимое место - в лес рядом с д.Зиновкино Подольского района, и там и грибы собирали, и снова шашлык жарили. К нам друзья должны были подъехать, да пидманули((((.... мы чуть не лопнули - мясо-то закупили на 8 человек! А остались вчетвером! УЖОС!!!!
В лесу какую-то птичку повстречали. Нагленыш такой! Никак не улетала - мы переходим с места на место, и она за нами перелетает-перепрыгивает))))..... И еще видели ласку! Чудо, а не зверек! Такая вся... ровненькая, норка отдыхает . И очень любопытная: спрячется, а я ей тихоооооонечко свистну - и снова мордасик выглядывает . Но уж больно шустра - пока объектив наведешь, она уже в другом месте материализовалась. Так и не удалось ее подловить(((((... Ну, как-нибудь в другой раз. Мы в этот лес часто ездим, так что раз уж она там поселилась, мы подружимся)))).... Ящерицы, по крайней мере, на нас уже и реагировать перестали , ползают по дереву, как ни в чем не бывало, прямо рядом с нашим импровизированным столом
Настасья, да вы не завидуйте! Просто поезжайте туда, да и всё! Это вовсе недалеко! Дорога отличная, правда на указателе перед поворотом написано "Парк 900м" - но на заборе, знаете ли, тоже много пишут . Реально, как и писАла Linx, 2км. Не пожалеете! И погода пока позволяет))))
Упс. Только что увидела - Питер! ну, что я такая невнимательная!
Ну, тогда приезжайте в Москву на выходные))))... Можно, к примеру, взять такой машрут: Приокско-террасный заповедник - парк Воробьи - а потом хоть куда Тула, Таруса, да мало ли городков интересных рядом! И везде сейчас гостиниц понастроили! Представляете, какое классное путешествие выйдет?
Мы в следующие выходные с детьми (с классом) едем в Кремль+оружейная палата. Фотосессия будет, конечно. Если интересно, я вывешу - интернет поставили (хамду лила) высокоскоростной - можно фоты выгружать теперь.
Ну, и, конечно же, рассказы о двух поездках в Еги и предстоящей в Тай - с меня! А как же!