Место для сна
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
11:42:10
04.10.2006
Скажите, у кого где ночью спят коты? И где они спят днем? У меня вчера весь день и ночь Вишенка спала в своем мягком домике. Она туда сама заходила и укладывалась. А сегодня она немного поспит в домике, а потом выходит из него и спит на диване. Я ее клала обратно в домик. Но она уже 2 раза уходила оттуда и опять укладывалась на диван... боюсь, как бы она и на ночь от домика не отказалась совсем...
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 04.10.2006, 11:42:44
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 2
12:19:40
04.10.2006
Мои звери никогда в домиках не спали. Все выбрали себе места по душе - кто на мягком, кто на полу. Я не вижу в этом проблемы. С домиком они иногда играют, иногда греются там, ну и слава богу.
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 3
22:10:07
04.10.2006
Мои кошки везде спят, чаще на своих кошачьих местах:в домике, лежаке, полочке. Но ночью обычно со мной спят.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 5
23:48:08
04.10.2006
Моя когда подрастет тоже, наверно, не всегда будет ночевать в "доме".
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
06:15:01
05.10.2006
Quote (Скарлетт) | Мой кот вот тоже сегодня фантазирует, целый вечер спит в коробке от обуви! | Скарлетт, немедленно лезте следом в коробку. За удачей!
Кошка - друг человека!
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 10
15:46:51
05.10.2006
Кстати, а сколько у кого коты бодрствуют? У меня обычно часа 2-3 побегает, поест, а потом спит примерно столько же и опять...
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:04:16
05.10.2006
альф спит исключительно у меня на подушке,иська где как,то в ногах, то под кроваткой ребенка то еще гденть,незнаю как приучить ее к подушке мужа
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 12
01:40:42
16.12.2006
Еще у меня кот любит под одеяло забраться и спать))) А еще если и подушка подвернется, то обязательно свою головку на ней разместит
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 13
11:13:15
16.12.2006
Вообще говорят, что коты не всегда спят в своих домиках, ну то есть если он там спать не хочет, то приучить его никак не получится!!! Вот у меня такая история, я купила котику домик, а он там не спит!!!! Он может туда залезть днём, поваляться, поиграться, но никогда там не спит, вот... а спит он где угодно, по ночам часто со мной, но очень любит ещё и один из шкафов, забирается наверх и спит...Ещё любит он у меня такую забаву, как забраться в пододеяльник и там уснуть, потом с утра запутывается и начинает пищать, пока его не вытащат
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 14
14:13:08
16.12.2006
У меня в детстве была кошка, которая спала под кроватью. Как я старалась её отучить от этого, ничего не получалось. Но мой детский ум был изобретателя Поэтому я решила, что не надо никуда её переносить, устроить домик прямо там, намного лучшая идея. Я ей сделала спальное место, обложила её подушками, в общем, у кошки была там настоящая квартира. Только ела она по-прежнему на кухне. А теперь мой кот может лечь спать где угодно. Любимое его место конечно кровать! Или полушка рядом со мной. Любитель меня будить! Раньше у него была маленькая корзинка. Он очень любил в ней спать. Но потом она ему стала мала и я решила её отдать, а то бы он так и пытался уложиться в ней. Долгое время мой котик не находил без неё места, но потом привык.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 15
14:09:05
23.12.2006
|