Часто задаваемый вопросы, как правильно ухаживать за персидс
|
|
Vinny
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
23:29:58
14.11.2012
А мне Le Artis нравится, у них очень хорошая линия косметических средств для животных, шерсть замечательно выглядит, появляется объем и рисунок становится ярче. Я после купания пользуюсь еще спреем для расчесывания, кондиционером, тоже незаменимое средство.
Сообщение отредактировал Vinny - Четверг, 10.01.2013, 12:15:41
|
Lorik
Заглянувший
Сообщение # 107
23:26:56
11.05.2013
Много советов слушала, покупала разные средства. А остановилась все-таки на средстве Элита. Шампуньки у них классные, и подобрать можно под шерсть любимца. После купания, мы становимся пушистие, и расчесываемся легче. Пока на другое средство нет желания переходить.
|
Plaxina
Заглянувший
Сообщение # 108
17:08:04
24.09.2013
Шерсть мы в основном вычесываем, но у нас ещё и глазки текут постоянно вытираю Savic Влажные Салфетки для Глаз и Ушей Кошек http://zooshef.ru/product...._koshek На коньюктивит не похоже, но хотелось бы от этого вообще избавиться.
|
Курносик
Редкий гость
Сообщение # 109
08:40:22
02.05.2014
А почему глазки текут? Не у всех персов глазки текут же? Отчего это зависит?
Если добрый ты, то всегда легко!
|
Ласочка
Редкий гость
Сообщение # 110
11:14:56
04.02.2015
Цитата Курносик ( ) А почему глазки текут? Не у всех персов глазки текут же? Отчего это зависит Скорее всего из-за корма. Не подходит корм, поэтому и текут. У моей знакомой перс, она по моему совету перевела его на Bilanx - так проблемы с глазами исчезли почти сразу. Надо подобрать корм, который подходит именно вашему любимцу
|
Fortunka
Заглянувший
Сообщение # 111
14:10:21
11.02.2015
От корма очень много зависит, правильно, подобрать нужно именно индивидуально подходящий корм, и бывает столько переберешь сперва, пока нужный определишь - ужас. А глазки еще часто реагируют на аллергены разные - проверьте тоже.
усе будет хорошо!
|
Ласочка
Редкий гость
Сообщение # 112
10:42:33
18.02.2015
Я очень согласна, у меня подруга свою кошку чем только не кормила, то у кошки стул жидкий, то активность снижалась, видно было. что не идет, то вообще аллергия выплывала. Ну я-то ей сразу про Биланкс говорила, чтобы попробовала - она все искала вчерашний день))) В итоге все же к Биланксу и пришла - для активных кошек сейчас берет - все нормально - проблем никаких, а вот внешне кошка очень изменилась - шерсть стала блестючей прям и, подруга говорит, линять перестала
|
Fortunka
Заглянувший
Сообщение # 113
18:31:24
18.02.2015
Цитата Ласочка ( ) Я очень согласна, у меня подруга свою кошку чем только не кормила, то у кошки стул жидкий, то активность снижалась, видно было. что не идет, то вообще аллергия выплывала. Ну я-то ей сразу про Биланкс говорила, чтобы попробовала - она все искала вчерашний день))) В итоге все же к Биланксу и пришла - для активных кошек сейчас берет - все нормально - проблем никаких, а вот внешне кошка очень изменилась - шерсть стала блестючей прям и, подруга говорит, линять перестала Знаем такой, клевый корм. Я всегда говорю друзьям и знакомым - хозяивам кошечек/собачек и т.д.: как за своим здоровьем следите, так и за здоровьем животных своих наблюдайте, как свое питание стараетесь сделать полноценным, сбалансированным - с теми же чувствами и питомцам выбирайте питание. Правильно ведь?
усе будет хорошо!
|
Ласочка
Редкий гость
Сообщение # 114
17:37:22
23.02.2015
Конечно)))) Если есть задача вырастить здорового и красивого питомец, который проживет много-много лет - то да. У биланкса помимо всего сейчас еще и специальная ветеринарная линейка появилась - я пока не брала, но отзывы о ней уже хрошие у тех, кто успел попробовать
|
Fortunka
Заглянувший
Сообщение # 115
21:04:57
23.02.2015
А для кого именно линейка такая ветеринарная, для "проблемных" кошек чтоли? И по цене что там, сильно дорого получается? Я сегодня в магазин ходила, хотела рыбкам в аквариум купить водоросли какие-нибудь новенькие (искусственные у нас, меняем периодически) - так цены выросли на всю эту дребедень очень сильно - я ужаснулась прямо!!!
усе будет хорошо!
|
AnnaBel
Заглянувший
Сообщение # 116
02:46:54
24.05.2015
Ох уж эти длинношерстные кошки. Много мороки с уходом за шерстью. Намучилась. Теперь завела гладкошерстного котейку
Очень_кусачая_кошка
|
Ласочка
Редкий гость
Сообщение # 117
13:45:05
14.09.2015
Вот в чем вся и прелесть, знаете ли - что кошка должна быть пушистой на мой взгляд. не понимаю всех этих увлечений кошками лысыми. Кстати, что я хочу сказать еще про персидочек. Вот еще про слезливость - посмотрите, как она пользуется наполнителем и какой он у вас. Потому что если древесный - там он пылит часто, что тоже у персочек способствует слезотечению Мы поменяли на fresh&Easy - селикагелевый - совсем другое дело
|