Можно ли кота породы русская голубая кормить говядиной?
|
|
LIL
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
11:49:37
24.01.2007
Можно ли кота породы русская голубая кормить говядиной?...Не поменяется ли от этого окрас шерсти???? И вообще,чем лучше кормить?Не ест мой котик сухой корм.Ни в какую...........
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 2
15:39:29
24.01.2007
LIL, Quote (LIL) | Можно ли кота породы русская голубая кормить говядиной?... | А почему нет??? Кошка, какой бы породы не была, она изначально ХИЩНИК!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 3
18:15:10
24.01.2007
Я того же мнения! Кошке необходимо мясо, поэтому не переживайте и кормите. Несколько раз в неделю не повредит. Кормите натуралкой, тем более если кот отказывается от сухого.
|
LIL
Заглянувший
Сообщение # 4
20:50:22
24.01.2007
Дело в том,что у этой породы от некоторых продуктов может поменяться цвет шерсти,может просто побуреть...например категорически запрещают давать продукты,корма и добавки ,содержащие медь,йод и водоросли... Вот я и сомневаюсь=\
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:10:32
24.01.2007
Quote (LIL) | Можно ли кота породы русская голубая кормить говядиной?... | Можно и нужно! У Вас дома живут маленькие, но ХИЩНИКИ, следовательно мясо должно составлять большую половину рациона животного. Quote (LIL) | Не поменяется ли от этого окрас шерсти???? | От мяса не поменяется окрас шерсти, а вот от переизбытка, например, витаминов группы "В" может быть затемнение шерсти. Именно затемнение, а не окончательное потемнение шерсти на веки вечные. Если владелец уменьшает норму витаминов группы "В", то шерсть восстанавливается (по мере отрастания). Quote (LIL) | И вообще,чем лучше кормить? | Многие рекомендации приведены здесь http://cat.ucoz.ru/publ/27-1-0-73
Храмовая кошка Богов не боится
|