Котята
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
23:28:50
14.02.2007
Quote (nzh) | как минимум один золотой котенок (еще один не опознан) | А кто же это у нас неопознанным остался? Фото в студию! Давайте посмотрим.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 17
11:31:09
15.02.2007
Quote (clevercat) | А кто же это у нас неопознанным остался? Фото в студию! Давайте посмотрим. | Вы же мне запретили фотографировать их . На фотке в этой теме (первая страница) это первый котенок, если считать от хвоста кошки Он, то есть, она - кошечка, очень похожа на обычный черный мрамор, так сказать, папина дочка, даже противный характер его . Но я мнительная, в последнее время мне не дают покоя какие-то белые "проталинки" среди желтого подшерстка. Там же, кстати (на фото), видно, что мордаха (носик, шейка, чуть-чуть лобика) и лапки у неё беленькие, вроде, для черного мрамора такого не должно быть Я себя насильно успокоила, решила оставить исследование окраса до лучших времен, ну, пока, по крайней мере, глазки не откроются.
Сообщение отредактировал nzh - Четверг, 15.02.2007, 11:51:00
Кошка - друг человека!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 18
13:34:45
15.02.2007
nzh, котейки действительно сильно поменяются пока расти будут и точно посветлеют!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 19
14:22:51
15.02.2007
Quote (Симусик) | котейки действительно сильно поменяются пока расти будут и точно посветлеют! | Аллилуйа!!!
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 20
20:44:49
15.02.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 21
23:27:39
16.02.2007
Quote (Симусик) | котейки действительно сильно поменяются пока расти будут и точно посветлеют! | Я обалдела!!! Котенок, которого я считала черным мрамором буквально за сутки поменял желтый подшерсток на белый... И как это называется???
Кошка - друг человека!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 22
23:32:38
16.02.2007
Ой, ну когда, когда же мы увидим фотки.С какого возраста можно будет фотографировать. Так интересно посмотреть, как меняется цвет.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 23
23:37:01
16.02.2007
riwa80, я, уже, собственно, давно начала фотографировать. Начало можно посмотреть здесь http://cat.ucoz.ru/forum/15-1540-4 Сейчас у них открываются глазки, уже маленькие такие щелочки появились. Вот откроются окончательно - тогда продолжу фотосессию. Окрас меняется действительно колоссально.
Кошка - друг человека!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 24
23:52:19
16.02.2007
Посмотрела, прелесть,по сравнению с первым фото, где они кушают мамашку, стали гораздо светлее.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
freyia
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 26
02:13:13
17.02.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 27
18:38:31
17.02.2007
nzh, очень ждем фото!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 28
18:53:07
17.02.2007
Quote (Симусик) | очень ждем фото! | Терпение, девочки, терпение, а то у меня самой лопнет и нафоткаю раньше времени - поврежу открывающиеся глазки. Я, правда, не знаю, когда же нормальный свет станет безопасным для малышей. Кто-нибудь в курсе?
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 29
19:05:48
18.02.2007
Уговорили таки. Помещаю котят сюда, будем вместе следить за изменением окраса, если это, конечно, кому-то интересно. Мальчик, серебряный тигровый. Клички пока нет - принимаются Ваши варианты. Ему неделька. Мальчик, серебряный мрамор, только не пойму, голубой или черный (а может светло черный или темно-голубой , но однозначно светлее остальных). 7 дней. Давайте вместе придумаем кличку . Мальчик, с помощью Clevercat определили его как "золотой тигровый". Так и зову его - Золотой Тигренок. А когда родился, и я не знала, кто он по половому признаку, звала его Клеточкой, потому что он был в аккуратную такую черную клеточку Ему неделя. Единственная наша барышня - Леси. Эх, жаль нет фотки тремя днями раньше, тогда она была мраморная с абсолютно желтым подшерстком и не вызывала никаких вопросов. А за пару дней поменялась на белый подшерсток, одна голова желтая осталась... Вот, жду теперь, как обзовут ее окрас. Здесь ей 10 дней и начинают открываться глазки.
Сообщение отредактировал nzh - Воскресенье, 18.02.2007, 19:10:08
Кошка - друг человека!
|
freyia
Завсегдатай
|