Котята
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 32
05:53:00
19.02.2007
Quote (sjovn) | Мальчик, серебряный тигровый. Клички пока нет - принимаются Ваши варианты. Ему неделька. | Quote (sjovn) | Мальчик, серебряный мрамор, только не пойму, голубой или черный (а может светло черный или темно-голубой , но однозначно светлее остальных). 7 дней. Давайте вместе придумаем кличку . | Клички: Гарацио Себек (царь воды) Хонсу (божество луны) Уджат (око Гора) Хор (бог царственности) Серкет ( царь скорпион)
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 33
10:04:42
19.02.2007
Quote (Юмико) | Хонсу (божество луны) | Это какой язык?
Кошка - друг человека!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 34
11:15:52
19.02.2007
Вот несколько со скандинавской мифологии: Свасад (Свасуд) - ласковый, приятный, Магни - сильный, Мани - месяц, Моди - смелый, Форсети - предсидатель, Фрейр - господин, бог олицетворяющий богатство и мир, Хеймдалль - мировое дерево, самый загадочный бог, Хермод - мужественный, Хенир А вот древнеегипетские: Хет-ка-Птах - крепость духа бога Птаха, Менес - основатель 1 династии, Евфрат (один из фараонов), Бог Амон - солнечный диск, простирающий лучи-руки, Рамсес (один из фараонов), Боги: Гелиополь (Атум), Мемфис (Атум), Гермополь (Хепри, Ра), Фивы (Амон),
Сообщение отредактировал sjovn - Понедельник, 19.02.2007, 11:36:09
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 35
18:48:11
19.02.2007
А славянскую мифологию кто-нибудь знает?
Кошка - друг человека!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 36
20:29:55
19.02.2007
Серебряный мрамор - мой любимый окрас! Назвала бы его Лерой или Леруа, значит король.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 37
20:32:09
19.02.2007
Девочку назвала бы Барбара (Бася) или Варвара по русски. Может окрас и не совсем понятен, но мне кажется будет красавица!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 38
20:39:43
19.02.2007
Quote (nzh) | А славянскую мифологию кто-нибудь знает? | nzh, поищу, но не обещаю что найду
|
nzh
Продвинутый
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 40
21:01:59
19.02.2007
Бажен - страстно желанный Велимир - великий мир Велислав - владеющий большой славой Любим - любимый Любомир - любящий мир Любомысл - любящий размышлять Любослав - любящий славу Милан (Милен) - милый Милован - милующий, ласкающий Мирослав - мирный и славный Радигость - радующий гость Радимир - радетель о мире Радислав - радующийся славе, радеющий о славе Светозар - озаряющий светом Святополк - предводитель освященного войска Святослав - освященный славой Славомир - славный и мирный Станимир - устанавливающий мир Станислав - ставший славным Тихомир - мирный, спокойный, тихий Яромир - солнечный, яркий мир Ярополк - яростный боец Мне очень нравятся Любим и Тихомир.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 41
22:25:38
19.02.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 42
22:29:39
19.02.2007
Quote (sjovn) | так что и негодовать нечего | Кто ж негодует? Это я умиляюсь sjovn, Вы выберите котенка и одно имечко, желательно попроще, так и будем звать.
Кошка - друг человека!
|
freyia
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 44
13:49:11
20.02.2007
Quote (nzh) | Мальчик, с помощью Clevercat определили его как "золотой тигровый". Так и зову его - Золотой Тигренок. А когда родился, и я не знала, кто он по половому признаку, звала его Клеточкой, потому что он был в аккуратную такую черную клеточку | nzh, вот для этого подходит имя Велес - бог мудрости, потаенного (Веля, как уменьшительно-ласкательное). Как вам? А вот чисто русское имя - Савелий, а вообще, родоначальником славян был Сварог А вообще славянскую мифологию можно посмотреть здесь http://paganism.msk.ru/gods/gods.htm http://paganism.ru/kazakov.htm Надеюсь я не рекламу вставила?! Если что, поправьте, плз
Сообщение отредактировал sjovn - Вторник, 20.02.2007, 16:26:12
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 45
20:42:34
20.02.2007
Quote (sjovn) | имя Велес - бог мудрости, потаенного (Веля, как уменьшительно-ласкательное) | еще можно Леся, Лесик.
|