Котенок не ходит в туалет по большому
|
|
Ольга-77
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
13:23:03
31.05.2007
Добрый день!30 мая мы приобрели котенка,2 месяца.Пока довезли до дома он испытал сильный стресс!Сейчас чувствует себя хорошо,очень активный,кушает,писает.Но вот еще ни разу не покакал,получается 2-ой день.Нормально ли это?Подскажите пожалуйста!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 2
13:47:16
31.05.2007
Мне кажеться это от стресса. Ольга-77, а чем вы его кормите?
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 3
14:20:02
31.05.2007
Хозяка кормила творожком агуша,куриным филе,яйцом перепилиным,консервами для котят.Мы пока кормим тем же.но постепенно будем переходить только на кошачий корм,когда он адаптируется,привыкнет к новому дому.Котенок не под моим присмотром,он у мамы и она не замечала,чтобы он пил воду.В куриное филе добавляем водичку,решили туда же маслица добавить.
|
Dol_ka
Завсегдатай
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 5
15:45:56
31.05.2007
Извините,а,какая еда содержит клетчатку?
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 6
23:16:27
31.05.2007
Ольга-77, не волнуйтесь, почти у всех такая проблема и это уже неоднократно обсуждаи на форуме.У некоторых в туалет по 5 дней котенок не ходил по большому. Адаптируется и все будет нормально. Клетчатку содержат овощи и крупы.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 7
10:47:57
01.06.2007
Сегодня пятница,малявочка 2 дня не какает!Мама с ним на даче,может,конечно он где-то накакал в укромном местечке,но следов пока не обнаружено.К сожалению,он налегает на филе куриное,все остальное не очень-то жалует.А переводить на другую пищу сложно,жалко малявочку морить голодом.Начали масло вазелиновое давать,в клинике посоветовали.Я переживаю и за котю и за маму.Она недели три назад перса усыпила,12 лет.Он для них с папой был самым дорогим!Мама долго в себя придти не могла,рыдала неделю.Потом я показала им фото шинишиллы-перса и они пропали!!! Еле нашли котика!Он такой красивый!У моих родителей появился смысл жизни,им 50 лет,живут одни.Папа так уже его полюбил!!!У них конечно еще свежи воспоминания о прежнем котике,у них теперь фобия-страх болезни животного.И я за них очень переживаю!Еще у него глазик один течет.Вчера прочитала на форуме,что помогает раствор соды.Звонила маме,вроде лучше стало.Вот такие у нас волнения и переживания!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 8
09:44:12
04.06.2007
Quote (Ольга-77) | Извините,а,какая еда содержит клетчатку? | Попробуйте сварить кашку, с овсянкой для детей.
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 9
09:51:02
04.06.2007
Всем доброе утро!Мы сделали это!!! Как мало нужно для счастья!Чтобы ребенок был здоров!!!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 10
09:55:37
04.06.2007
Quote (Ольга-77) | Извините,а,какая еда содержит клетчатку? | Попробуйте сварить кашку, с овсянкой для детей.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 11
09:55:54
04.06.2007
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 12
10:08:12
04.06.2007
Dol_ka,спасибо за совет!Попробуем кашку.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 13
17:17:52
05.06.2007
Ольга-77, Как у вас дела? Котенок адаптировалься?
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 14
10:02:44
06.06.2007
Доброе утро!Наш Тима(мама почему-то сразу сказала-это Тима)просто красавчик!!!Очень веселый и активный,как и подобает малышу! С талетом все вроде наладилось,ходит регулярно.Вчера мама сварила ему кшу геркулесовую,Тима сказал:Ешьте сами ! К сожалению,видеть я его буду редко,он же у мамы,а они живут за городом.Меня к ним теперь тянет как магнитом,в Тимошу влюблена до умопомрачения!очень за него волнуюсь. У нас течет один глазик.Пробовали раствор соды-не помогло,раствор перекиси водорода 3%+левомицитин-не помогло.Мама собирается ехать в ветиринарку.Читала здесь на форуме,что у одной кошки текли глазки,сдали анализи и у нее обнаружили какую-то болезнь,кажется микоплазмоз и что-то еще.Кошке назначили лечение антибиотиками!Я теперь переживаю снова и за Тиму,и за маму! Очень бы хотелось показать Вам фото Тимошки,но в интернете у меня их нет.Я вообще никогда не размещала фото в интернете.Появится время,обязательно попробую!
|
Dol_ka
Завсегдатай
|