Котёнок переел
|
|
Ванесса
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
13:55:54
06.06.2007
Детишки без таких приключений увы не растут! Я не ветеринар, поэтому лучше бы посоветоваться со специалистом. Могу подсказать, что я делаю в подобных ситуациях. Отвар ромашки со зверобоем + активированный уголь - в рот. Подкожно гамавит, глюкозу 5%, физ.раствор (всё в один шприц 5-10 кубиков) колю в холку каждые 3-4 часа. Гамавит один раз в сутки, в остальных инъекциях заменяю гамавит витаминами В или аскорбиновой кислотой (по 1/3 ампулы). Также даю отвар из геркулеса, куда добавляю лактобифадол (чуть-чуть). Как правило, животное через 3-4 дня восстанавливается и начинает кушать. Однако если это инфекция, то врач Вам необходим. Надо точно знать, что лечить.
Храмовая кошка Богов не боится
|
den1
Заглянувший
Сообщение # 3
21:27:30
17.11.2010
мой котёнок переел если он лежит на полу?
|
Velda
Заглянувший
Сообщение # 4
13:17:11
11.01.2011
Попробуйте дать жиденькой пищи - молока, супчиков протертых. Должен чуть-чуть поесть, запустить желудок. Это обязательно надо делать, иначе он так и не начнет есть.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 5
21:04:32
19.04.2011
После отравления или сбоя в пищеварении это нормально. У Вас такого не было? Давайте побольше воды. Вообще воды много не бывает.
Мурр!!
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 6
16:49:13
12.05.2011
Я кормила сначала 3 раза в день. А сейчас они уже сами просят, когда проголодаются....кот - 3 -4 раза в день ест основательно, а кошка -каждые 2 часа к миске подходит и клюет - по другому не назовешь))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:22:03
19.05.2011
А зачем просить? У меня миска всегда полная, захотят поедят и попьют. Особенно следите за водой, ее нужно побольше и свежей.
Мурр!!
|