Няня для кошки
|
|
dganera
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:02:38
16.06.2007
Где найти няню? Собираемся уехать на недельку, а оставить кошек не с кем. У нас 2 коши и собака. Подскажите где можно найти человека для ухода на дому. В гостинницу отправлять не хочу.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2
16:16:16
16.06.2007
Ой, это вопрос сложный, надо просить знакомых, чтобы быть уверенным, а то кошки с собаками не расскажут потом, как за ними ухаживали. У нашей бабушки был случай: попросила соседку, та деньги взяла, а кота выставила на улицу, он потерялся.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 3
23:22:13
17.06.2007
Irdragon, ужас какой! а что соседка сказала?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 4
14:25:03
18.06.2007
Quote (Child) а что соседка сказала? ????
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 5
15:45:39
18.06.2007
Да,надо просить знакомых и не просто знакомых,а людей ответственных и очень любящих животных.И чтобы они не просто кормили и убирали туалет,а хотя бы часочек пообщались с животными,поласкали.Но все равно для животных это будет большой стресс,если Вы их оставите одних!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 6
16:56:52
18.06.2007
Quote (Child) ужас какой! а что соседка сказала? Она сказала, что он сбежал и потерялся, это потом другие соседи рассказали правду.
Сообщение отредактировал Irdragon - Понедельник, 18.06.2007, 16:57:10
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 7
17:10:40
18.06.2007
Irdragon, и что же вы сделали???
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 8
18:33:02
18.06.2007
Quote (Ольга-77) Да,надо просить знакомых и не просто знакомых,а людей ответственных и очень любящих животных. Или родственников!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 9
19:03:14
18.06.2007
Quote (Ольга-77) И чтобы они не просто кормили и убирали туалет,а хотя бы часочек пообщались с животными,поласкали. Ну, на недельку оставить и не обязательно, чтобы животик чесали Лучше просить кого-то приходить к вам домой, чтобы там убирали и кормили - так для животных стресса меньше, хотя больше стресса для хозяев, отдавших ключ от квартиры.
Кошка - друг человека!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 10
19:53:09
18.06.2007
Quote (nzh) Ну, на недельку оставить и не обязательно, чтобы животик чесали Aga, tem bolee, esli jivotnih neskolko, to im budet ne tak odinoko i strashno.
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 11
09:53:31
19.06.2007
А Вы представьте: изо дня в день,из года в год хозяин каждый день,может даже в одно и то же время приходит домой,ночует дома,выходные скорее всего проводит дома.Животное очень привыкает к этому,знает скоро мама домой придет,ждет,а в один день Вы взяли и не вернулись...Я точно знаю,что для животного это сильный стресс,вдруг остаться одному.Многие со мной не согласятся,но я так отношусь к животным.Я не считаю их просто животными,я равняю их с собой.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 12
03:15:40
06.07.2007
Quote (Irdragon) Она сказала, что он сбежал и потерялся, это потом другие соседи рассказали правду. Quote (freyia) Irdragon, и что же вы сделали??? Эта история произошла лет двадцать назад с бабушкой моего мужа. Делала ли она что-нибудь - не знаю, но морду бить точно не пошла.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 13
03:19:32
06.07.2007
Quote (Ольга-77) изо дня в день,из года в год хозяин каждый день,может даже в одно и то же время приходит домой,ночует дома,выходные скорее всего проводит дома.Животное очень привыкает к этому,знает скоро мама домой придет,ждет,а в один день Вы взяли и не вернулись... Ольга-77, а вы никогда никуда не уезжаете? Всякие ведь бывают ситуации в жизни. За свое животное человек, естественно, отвечает, но нельзя же ставить животных не пьедестал и делать из них идолов.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 14
19:02:35
06.07.2007
Мы старались уезжать,чтобы всегда кто-то оставался дома с нашей собакой.Но нам легче-нас четыре взрослых человека.Думаю,что животных можно доверить только человеку,в котором уверен на 150%.
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 15
17:37:37
09.07.2007
мы когда семьей уезжаем , то кот остается жить в нашей квартире и к нему каждый день приезжает наша бабушка, кормит его, поит и играет, а потом уезжает и так каждый день))) Пробовали его оставлять маминой сестре, но он отказывался от еды и неделю лежал в своем домике и не выходил..
|