Мейн-куны
|
|
Индарина
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:55:39
23.07.2007
Я обращаюсь к владельцам мейн-кунов. О породе уже прочитано много информации на сайтах. А скажите из практики, какие особенности содержания? чем и сколько их нужно кормить, какие проблемы с туалетом и характером? насколько проблематична шерсть и другие мелочи? Очень хочется знать сразу все тонкости при выборе породы домашнего любимца. С уважением, Инна
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:59:30
23.07.2007
Индарина, насчет пород кошек на форуме есть отдельный раздел, вот здесь вы можете почитать про мейн-кунов. Мейн-куны!
Сообщение отредактировал Sherry - Понедельник, 23.07.2007, 21:59:59
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 3
18:01:01
04.12.2007
Вот выдержка из "Иллюстрированной энциклопедии кошек" из раздела Мейн куны; содержание и уход:уход за шерстью Мейн кунов должен быть тщательным.Лучше при расчёсывании использовать сначала редкий, а потом частый гребень. А заканчивать процедуру с помощью массажной щётки. Расчёсывание должно быть частым, 2 - 3 раза в неделю. В период линьки - каждый день. Колтуны следует выстригать перед вычёсыванием. Кошки этой породы терпят водные процедуры, с купанием проблем не будет.
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 4
18:09:34
04.12.2007
Если нужны подробности, обращайся на lariru@pochta.ru
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Кася1
Заглянувший
Сообщение # 5
10:30:14
09.03.2008
Какие колтуны? У куна,которого правильно кормят, никогда не бывает колтунов!! У меня у самой кун.
|
Кася1
Заглянувший
Сообщение # 6
10:32:55
09.03.2008
А сразу все знать-иллюзия.. Как и у людей-сколько кунов-столько и характеров-характерные коты!! Смотрите на наследственность. Мне повезло-у меня неметящая спокойная линия, а есть и совсем другие!!
|