Котенок отказывается от еды
|
|
Зайцы
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
10:46:08
14.09.2007
А еще я читала, что вареная печень крепит. Наша киса очень любит её с запаренными хлопьями "4 злака". Когда Клепе было 2 месяца, ветеринар рекомендовала добавлять в пищу лактобифадол. Даем уже второй месяц, через недельку прекратим.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 17
11:32:05
14.09.2007
Quote (Blanka) У ветеринара мы были неделю назад, даже у двух. Одна сказала, что вирус, выписала уколы Quote (Blanka) А другой вет сказал,что расстройство пищеварения и тоже уколы Quote (Blanka) Никаких анализов не брали,полость рта не осматривали, весь диагноз с моих слов. Это говорит о квалификации ветеринаров, кто во что горазд. Если Вы живете в Москве, то смогу подсказать координаты ветеринара, который в наших клубах ни мало спасла животных в таких ситуациях, когда котенку плохо, а заводчик не знает в какую сторону метаться. Сейчас скину координаты к Вам в личку. Можно даже проконсультироваться у специалиста. Quote (Зайцы) ветеринар рекомендовала добавлять в пищу лактобифадол Прекрасный препарат, быстро восстанавливает деятельность желудка и кишечника.
Сообщение отредактировал Clevercat - Пятница, 14.09.2007, 11:33:09
Храмовая кошка Богов не боится
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 18
17:14:44
14.09.2007
Quote (Clevercat) Это говорит о квалификации ветеринаров, кто во что горазд. Если Вы живете в Москве, то смогу подсказать координаты ветеринара, который в наших клубах ни мало спасла животных в таких ситуациях, когда котенку плохо, а заводчик не знает в какую сторону метаться. Сейчас скину координаты к Вам в личку. Можно даже проконсультироваться у специалиста. К сожалению я не в Москве и даже не поблизости.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 19
17:18:54
14.09.2007
Quote (Зайцы) А где вы живете? Я в Тольятти
|
Зайцы
Частый гость
Сообщение # 20
21:23:16
14.09.2007
жаль. Мы знаем хорошего доктора в Москве. Но вы пожалуйста не пропадайте, пишите, как киса.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 21
11:07:30
16.09.2007
Quote (Зайцы) Мы знаем хорошего доктора в Москве. Как я хочу в Москву Quote (Зайцы) Но вы пожалуйста не пропадайте, пишите, как киса. Сегодня взвешивались, наконец-то вес превысил начальный при покупке. Отъедается на говядинке.
|
Зайцы
Частый гость
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 23
10:04:23
17.09.2007
Quote (Blanka) Сегодня взвешивались, наконец-то вес превысил начальный при покупке. Рада за вас!
|
della
Начинающий
Сообщение # 24
17:35:51
17.09.2007
здравствуйте. я увас на форуме впервые и с такой же проблемой. взяли котенка в субботу. страйтик, д.р. 1 августа. сделала ему китти-милк фирмы Бефар - пить не стал, вроде вовсе не понял что это сухой корм (Про План для котят) - тоже не понял, не поел хозяйка давала ему овсянку с консервой вискас. вот и приходится делать ему то же самое. это единственное что он ест, хоть и не хотя. приехал с весом 778 грамм. каким образом приучить его кушать сухой корм? каким детским питаем кормить его сейчас и до какого возраста? зараннее спасибо за ответ
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 25
08:03:44
18.09.2007
Попробуйте курочку вареную ему дать или пюре детское (Тихорецкое) куриное или говяжье Моя Синди сухим кормом по ночам хрустит,а днем только говядину ест. Но вы сырую говядину пока не давайте.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 26
11:59:52
18.09.2007
della, все только постепенно. У котенка итак стресс после переезда, пусть хоть что-то родное видит (овсянку с Вискасом). Постепенно, по горошинке давайте что-нибудь пробовать. Освоится и поймет, еще и Вас правильному питанию обучит
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 27
12:16:06
18.09.2007
Quote (Blanka) Но вы сырую говядину пока не давайте. почему же??? Я котятам с трех недель даю, очень им нравится!!! Quote (nzh) пусть хоть что-то родное видит (овсянку с Вискасом). Это правильно, котенка первые две недели нужно кормить, тем, чем его кормили.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 28
14:39:44
18.09.2007
della, надо просто в привычную еду потихоньку добавлять новый продукт.
|
della
Начинающий
Сообщение # 29
14:58:14
18.09.2007
у нас прогресс. вчера мы покушали сухого корма)) я понесла ему кусочек под нос, понравилось, съел. поставила к миске и он им минут 10 хрустел)) утром сегодня тоже похрустел) вчера по еды весил 725 грамм, значит с момента приезда потерял около 50 грамм( но уже сегодня уром после еды грамм 25 набрал обратно и пузико стало заметно больше)) вот теперь размышляю как его с вискаса сянть Blanka, nzh, Светланка, спасибо за советы))
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 30
17:38:54
18.09.2007
Quote (della) вот теперь размышляю как его с вискаса сянть Ну как? Постепенно! К Вискасу добавляйте другой корм, с каждым днем увеличивайте новый и уменьшайте старый, через 7-10 дней, уже полностью будет есть другой корм.
|