Котенок отказывается от еды
|
|
Ромашка
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:03:01
12.09.2007
Уже не знаю,чем еще кормить. Котенок,(кошечка),которому через неделю будет два месяца совершенно равнодушен к еде. При этом бегает, играет, нос мокрый. Сначала хорошо ела пюре мясное Тихорецкое, курицу вареную, желток в любом виде. Сейчас от всего этого отказывается,пыталась давать говядину сырую,читала здесь, что котята хорошо ее едят, но тоже отказалась. Корма пробовала давать разные и Хиллс для котят и сушку Про-план. Когда ела желток,то даже в весе немного прибавила, а теперь от всего отказывается. Посоветуйте что-нибудь.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 2
14:28:59
12.09.2007
Blanka, ну если ребенок играет, то это хороший признак! А сколько дней они не ест? и что, совсем ничего???
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 3
14:42:38
12.09.2007
Вчера грызла сушку Про-план для котят, но стала легче грамм на 20.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 4
22:59:08
12.09.2007
ну вот, сушку же есть все-таки. Может ей хватает? Quote (Blanka) стала легче грамм на 20 А сколько она вообще весит? и возраст?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
23:56:20
12.09.2007
Blanka, а Вы не хотите котенка показать ветеринару? Дело в том, что если это пищевое отравление - это одна схема лечения, а если это инфекция - то другая. Надо точно знать причину отказа от пиши, в людом случае это ни есть хорошо.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 6
23:59:19
12.09.2007
Quote (Blanka) совершенно равнодушен к еде. Не ест совсем или просто привередничает?
Кошка - друг человека!
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 7
09:01:28
13.09.2007
Quote (Светланка) А сколько она вообще весит? и возраст? Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 Через неделю ей будет 2 месяца Quote (Clevercat) Blanka, а Вы не хотите котенка показать ветеринару? Дело в том, что если это пищевое отравление - это одна схема лечения, а если это инфекция - то другая. Надо точно знать причину отказа от пиши, в людом случае это ни есть хорошо. У ветеринара мы были неделю назад, даже у двух. Одна сказала, что вирус, выписала уколы: Гамавит, Фоспренил, Витафел и Ветом порошок. А другой вет сказал,что расстройство пищеварения и тоже уколы :Папаверин, Верокол+Травматин , смекту и Диаркан. После всех этих уколов она немного прибавила в весе и кушала в общем неплохо,а сейчас опять плохо ест.Температура у котенка нормальная, нос мокрый,глазки чистые.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 8
09:10:10
13.09.2007
Quote (nzh) Не ест совсем или просто привередничает? Из нескольких предложенных блюд: 1) пюре мясное Тихорецкое 2)яичный желток 3)курица вареная 4)сырая говядина 5)творог 6)консервы для котят Хиллс, 7)сушка Про-план 8)вискас для котят,крайний вариант,выбрала Вискас дали от безысходности,так как другое не ест ничего, А сырую говядину просто выплевывает.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 9
16:51:49
13.09.2007
Quote (Blanka) Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 Через неделю ей будет 2 месяца Да, маловато очень!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 10
19:49:45
13.09.2007
Quote (Blanka) Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 Через неделю ей будет 2 месяца Ну прямо почти как мой Малыш. Моим здоровым сейчас полтора еще нет, а они уже по 700 грамм весят. Quote (Blanka) У ветеринара мы были неделю назад, даже у двух. Одна сказала, что вирус, выписала уколы: Гамавит, Фоспренил, Витафел и Ветом порошок. А другой вет сказал,что расстройство пищеварения и тоже уколы :Папаверин, Верокол+Травматин , смекту и Диаркан. Нууу, блин, узнаю любимую игру ветеринаров - угадайка. Закололи дитя. Но я все же за то, чтобы найти нормальную причину. Судя по всему, ветеринар все же осматривал полость рта, пищеварительные органы - волчьей пасти, сужения пищевода, надеюсь нет. Анализы на вирус брали или от балды диагноз придумали? Котенок по-прежднему играет, бодрый? Молоко пробовали давать?
Кошка - друг человека!
|
Ромашка
Постоянный
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 12
21:00:02
13.09.2007
Quote (nzh) Нууу, блин, узнаю любимую игру ветеринаров - угадайка. Закололи дитя. Но я все же за то, чтобы найти нормальную причину. Судя по всему, ветеринар все же осматривал полость рта, пищеварительные органы - волчьей пасти, сужения пищевода, надеюсь нет. Анализы на вирус брали или от балды диагноз придумали? Никаких анализов не брали,полость рта не осматривали, весь диагноз с моих слов.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 13
21:16:02
13.09.2007
Blanka, нужен нормальный врач, который котенка внимательно осмотрит, как это диагноз со слов?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 14
21:20:09
13.09.2007
Ну я же им на приеме сказала,что котенок плохо ест и еще на тот момент у нее был жидковатый стул(извиняюсь за подробности). А сейчас вообще никакого-нечем.
Сообщение отредактировал Blanka - Четверг, 13.09.2007, 21:20:50
|
Зайцы
Частый гость
Сообщение # 15
10:15:50
14.09.2007
Очень волнуемся за вашу детку! А где вы живете?
|