Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Котенок отказывается от еды
Ромашка
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Уже не знаю,чем еще кормить. Котенок,(кошечка),которому через неделю будет два месяца совершенно равнодушен к еде. При этом бегает, играет, нос мокрый. Сначала хорошо ела пюре мясное Тихорецкое, курицу вареную, желток в любом виде. Сейчас от всего этого отказывается,пыталась давать говядину сырую,читала здесь, что котята хорошо ее едят, но тоже отказалась. angry Корма пробовала давать разные и Хиллс для котят и сушку Про-план. Когда ела желток,то даже в весе немного прибавила, а теперь от всего отказывается. cry Посоветуйте что-нибудь.
Светланка
Продвинутый

Blanka, ну если ребенок играет, то это хороший признак! А сколько дней они не ест? и что, совсем ничего???
Ромашка
Постоянный

Вчера грызла сушку Про-план для котят, но стала легче грамм на 20. cry
Светланка
Продвинутый

ну вот, сушку же есть все-таки. Может ей хватает?
Quote (Blanka)
стала легче грамм на 20

А сколько она вообще весит? и возраст?

Clevercat
Завсегдатай

Blanka, а Вы не хотите котенка показать ветеринару? Дело в том, что если это пищевое отравление - это одна схема лечения, а если это инфекция - то другая. Надо точно знать причину отказа от пиши, в людом случае это ни есть хорошо.
Храмовая кошка Богов не боится
nzh
Продвинутый

Quote (Blanka)
совершенно равнодушен к еде.

Не ест совсем или просто привередничает?

Кошка - друг человека!
Ромашка
Постоянный

Quote (Светланка)
А сколько она вообще весит? и возраст?

Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 sad Через неделю ей будет 2 месяца

Quote (Clevercat)
Blanka, а Вы не хотите котенка показать ветеринару? Дело в том, что если это пищевое отравление - это одна схема лечения, а если это инфекция - то другая. Надо точно знать причину отказа от пиши, в людом случае это ни есть хорошо.

У ветеринара мы были неделю назад, даже у двух. Одна сказала, что вирус, выписала уколы: Гамавит, Фоспренил, Витафел и Ветом порошок. А другой вет сказал,что расстройство пищеварения и тоже уколы :Папаверин, Верокол+Травматин , смекту и Диаркан. После всех этих уколов она немного прибавила в весе и кушала в общем неплохо,а сейчас опять плохо ест.Температура у котенка нормальная, нос мокрый,глазки чистые.

Ромашка
Постоянный

Quote (nzh)
Не ест совсем или просто привередничает?

Из нескольких предложенных блюд: 1) пюре мясное Тихорецкое
2)яичный желток
3)курица вареная
4)сырая говядина
5)творог
6)консервы для котят Хиллс,
7)сушка Про-план
8)вискас для котят,крайний вариант,выбрала Вискас дали от безысходности,так как другое не ест ничего, А сырую говядину просто выплевывает.

Светланка
Продвинутый

Quote (Blanka)
Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 Через неделю ей будет 2 месяца

Да, маловато очень!

nzh
Продвинутый

Quote (Blanka)
Когда мы ее брали, весила 570г,а сейчас 540 Через неделю ей будет 2 месяца

eek Ну прямо почти как мой Малыш. Моим здоровым сейчас полтора еще нет, а они уже по 700 грамм весят.
Quote (Blanka)
У ветеринара мы были неделю назад, даже у двух. Одна сказала, что вирус, выписала уколы: Гамавит, Фоспренил, Витафел и Ветом порошок. А другой вет сказал,что расстройство пищеварения и тоже уколы :Папаверин, Верокол+Травматин , смекту и Диаркан.

Нууу, блин, узнаю любимую игру ветеринаров - угадайка. Закололи дитя. Но я все же за то, чтобы найти нормальную причину. Судя по всему, ветеринар все же осматривал полость рта, пищеварительные органы - волчьей пасти, сужения пищевода, надеюсь нет. Анализы на вирус брали или от балды диагноз придумали? Котенок по-прежднему играет, бодрый? Молоко пробовали давать?

Кошка - друг человека!
Ромашка
Постоянный

Молоко я боюсь уже давать, может можно сметану,но она ее кстати тоже не стала есть. Вообще она ест по два грамма. А так бегает, играет,но худющая! sad и еще она любит орать, будет орать,как будто ее на мелкие кусочки режут, пока ее на руки не возьмешь. angry
Ромашка
Постоянный

Quote (nzh)
Нууу, блин, узнаю любимую игру ветеринаров - угадайка. Закололи дитя. Но я все же за то, чтобы найти нормальную причину. Судя по всему, ветеринар все же осматривал полость рта, пищеварительные органы - волчьей пасти, сужения пищевода, надеюсь нет. Анализы на вирус брали или от балды диагноз придумали?

Никаких анализов не брали,полость рта не осматривали, весь диагноз с моих слов.

Irdragon
Залетный

Blanka, нужен нормальный врач, который котенка внимательно осмотрит, как это диагноз со слов?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Ромашка
Постоянный

Ну я же им на приеме сказала,что котенок плохо ест и еще на тот момент у нее был жидковатый стул(извиняюсь за подробности). А сейчас вообще никакого-нечем.
Сообщение отредактировал Blanka - Четверг, 13.09.2007, 21:20:50

Зайцы
Частый гость

Очень волнуемся за вашу детку! sad
А где вы живете?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4