Кормление
|
|
Drylya
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:41:47
20.12.2007
У меня перс 3 года,кормим натуралкой(мясо+овощи+крупы),котик очень аппетитный ест неограниченно так же ходит и в туалет, только и успеваю убирать!При этом сколько съел-столько и вышло,мне кажется что он не усваивает пищу(котик весит 3 кг)Может я что-то ему недодаю в еде?Очень жду откликов
260980
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 2
10:43:09
20.12.2007
Drylya, Попробуйте перейти на смешанный тип питания - натуралку чередовать с сухими кормами, только с хорошими профессиональными, а не с дешевкой типа вискаса или китекета. В таких кормах сбалансированный состав всех необходимых кошке веществ, минералов и витаминов, т.е. всего того, что она может недополучать с натуралкой. Я своего кормлю только проф. кормами - сушкой или консервами. Натуралку даю не чаще 1-2 раз в неделю и то только творог, мороженную говядину или курицу.....
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Drylya
Заглянувший
Сообщение # 3
18:27:42
25.12.2007
Большое спасибо!Будем пробовать
260980
|
Kasandra
Заглянувший
Сообщение # 4
16:03:07
22.01.2008
Корниш рекс 7 меяцев девочка. Кормлю Роял Канин. Мне кажется она слишком маленькая и мышци не очень впечатляют. Посоветуйте, пожалуйста, может нужно добавлять мясо или крупы. Правда, заметила что многие черепаховые корниши - не крепыши.
"любовь милосердствует, не завидует, не превозноситься, не ищет своего, всё покрывает, всему верит..."
|
Сяйво
Редкий гость
Сообщение # 5
23:50:34
21.04.2010
Kasandra, давайте дружить . Думаю, у нас найдутся общие темы и общие проблемы. У меня корниш черепаховый табби 5месяцев девочка. Мы взяли под разведение, а Вы? Насколько я знаю, корниши вообще к крепышам не относятся независимо от их расцветки и их мышцы не должны особо впечатлять. Это аристократическая, худая легкокостная кошка, которая и взрослая-то весит 4кг. Что уж о малышах наших говорить. Я кормлю Фест чойс, а Роял пробовала и осталась недовольна - они добавляют ароматизаторы сильные, кошка все время просит есть и с ума от этих запахов сходит, переедает. Сегодня наткнулась на один сайт, где очень доступно сравниваются разные премиум корма между собой. Ещё раз убедилась в выборе 1ст чойс и в том, что не зря многие заводчики ругают Роял. Собираюсь попробавать ещё Санабель, потому что 1ст чойс у нас не всегда можно купить.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 6
17:43:04
24.02.2011
А может это из за овощей, которые не дают еде усваиваться и все сразу выходит???
Мурр!!
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:13:32
05.04.2011
Может просто в такой натуральной пище мало что есть для усвоения? Как-то по телеку показывали, что кошки не едят многое из того, что люди едят, потому что это неестественно. Я думаю, что специальные корма все же лучше, просто смотреть надо что даете.
Мурр!!
|