Влажные корма (консервы)
|
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:23:37
23.02.2008
Всех приветствую! кажется такой темы не было.. про сухие корма есть, а вот про консервы нет, хотя если выбирать для своего коти тип кормления производственными кормами, то без влажного корма не обойтись (т.к. совуют рацион 75% сушка, 25% влажный корм)! Я пока еще не переводила своего Марсика на производственные корма, т.к. он пока мал и у меня есть возможность и время им заниматься, но анализировала эту тему и выбрала для него в будущем консервы Бозита и Гурмет.. выбор был сделан, исходя из информации и отзывов в инете.. но сейчас я уже сомневаюсь.. В Бозите присутствует свинина, которую не рекомендуют давать кошкам, а в Гурмет всего 4% мяса.. Кормите ли вы своих кошек этими консервами, как к ним относитесь? Предлагаю в этой теме делиться предпочтениями своих питомцев, опытом и рекомендациями по выбору влажного корма!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 2
21:37:45
23.02.2008
тоже интересна эта тема сейчас кушаем сухой корм Orijen-абсолютно все устраивает, но хотелось бы добавить в рацион и консервы..проблема в том, что не знаю какие, и вообще стоит ли и можно ли соединять в рационе сухой корм и консервы разных производителей..потому как у Orijen нет консервов.. а жаль
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 3
22:15:42
23.02.2008
Quote (ziro4ka) стоит ли и можно ли соединять в рационе сухой корм и консервы разных производителей..потому как у Orijen нет консервов.. а жаль пишут, что вполне допустимо!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 4
23:21:58
23.02.2008
Мои очень любят консервы: "Фрискас" пакетированный, "Гурмет" и не против нашего Ростовского "Ночного охотника" желе. Причем Ночной охотник именно желе ничем не уступит зарубежным производителям. У меня основной корм влажный и натуралка, а в докорм сушка.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 5
15:07:43
26.02.2008
Quote (Jana) Мои очень любят консервы: "Фрискас" Хм... Надо будет попробовать!...
ТКан
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 6
18:19:36
26.02.2008
хм..а мне что-то не хочется пробовать... если и решусь ввести в рацион консервы то это будет Eagle Pack
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:51:10
26.02.2008
Quote (Тюпа) Jana писал(а): Мои очень любят консервы: "Фрискас" Хм... Надо будет попробовать!... я тоже пробовать не буду ..
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 8
10:41:06
27.02.2008
Фрискас это же не Вискас. Фрискас пакетированный "Пурины". т.е. Про Плана
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 9
11:34:20
27.02.2008
хм.. да мне неважно чей это корм, для меня уже достаточно то, что это экономкласс,это раз, непонятно почему цветные крекеты в сухом корме,это два, и состав,это три
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 10
11:38:06
27.02.2008
кстати, кто, что слышал о консервах NOVAFOODS? я писала ребятам из Orijen, спрашивала на счет консервов *собираются-не собираются*, но сказали, что у *них планируется выпуск только лечебной ветки кормов, но консервы не будут производить ...и вот посоветовали консервы NOVAFOODS... может кто-то слышал что-то?кормит своего котейку?
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 11
12:12:01
27.02.2008
Quote (ziro4ka) да мне неважно чей это корм, для меня уже достаточно то, что это экономкласс,это раз, непонятно почему цветные крекеты в сухом корме,это два, и состав,это три действительно, даже у одного производителя могут быть в линейке корма разных классов.. рисковать не стоит..
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 12
12:16:36
27.02.2008
Я сухой фрискас и не беру, а консервы той же линейки, что и Гурмет (от тоже Про Плана), заказываем у представителя Про План. У них отличаются даже влажники:в банках качество совсем не то что в пакетиках. В пакетиках даже внеше корм видно, что более качественный, чем если брать в банках.
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 27.02.2008, 12:21:20
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 13
15:03:25
27.02.2008
Попробуйте консервы "Эдель Кет" производитель Хеппи Кет. Они производятся в ламинированных пакетиках по 100гр. и банках 400гр. Я заказывала,нам понравились. Но в наши магазины их не завозят,а на заказ привозят только пакетики и то не всегда.Консарвы хорошие.Мы бы ели с удовольствием,но не получается.
melisa50@mail.ru
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 14
16:26:58
27.02.2008
а где можно было бы посмотреть исчерпывающую инфу об этих консервах? что-то я не могу в инете найти нормально описание.. мне бы гарантированый анализ..
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 15
19:17:15
27.02.2008
Я не думаю, что консервы худший вариант, пусть даже в них белок 40%. Котикам нужна и клетчатка, а ведь не все коты едят каши и овощи, поэтому я смело кормлю пакетированным "вискас", а мяско говядину и курицу я даю в обязательном порядке каждый день!.
|