Различные марки кормов
|
|
natali-sternenko
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:36:42
12.04.2008
Я кормлю кошку готовым кормом. Сухой корм ей нравится, а вот консервы этой фирмы хорошие не всегда. Можно ли давать корм одной фирмы, а консервы другой?
наталия
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 2
18:44:06
12.04.2008
natali-sternenko, я так и делаю, посто мой абормот сушку любит одной фирмы, а влажные корма другой, пока все хорошо тьфу-тьфу-тьфу.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 3
20:03:39
12.04.2008
Мы едим сухой Хилс, и кусочки в желе Чутро Чойс и Ямз. Паштеты не едят никакие.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 4
22:26:47
12.04.2008
natali-sternenko, у меня та же исторя.Сушку мы едим Хиллс, а вот из консервов только Шебу.Коту 2 года.Пока т-т-т проблем нет.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 5
21:49:42
20.04.2008
Quote (natali-sternenko) Можно ли давать корм одной фирмы, а консервы другой? Конечно можно!
ТКан
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 6
13:43:03
21.04.2008
Quote (Тюпа) Конечно можно! а меня вот недавно ругали, что нельзя не в коем случае, мол разная консистенция и типа из-за моих смешений я могла и чето нарушить, что и явилось причиной нашей аллергии
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 7
14:07:10
21.04.2008
Quote а меня вот недавно ругали, что нельзя не в коем случае, мол разная консистенция и типа из-за моих смешений я могла и чето нарушить, что и явилось причиной нашей аллергии Все ветеринары говорят, что корма смешивать нельзя, особенно промышленный и натуральный. А в клубе говорят и делают обратное. Говорят : "кормите сухим Роялом с говядиной".
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
parsefal
Частый гость
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 9
22:04:20
21.04.2008
Quote (qwen) а меня вот недавно ругали, что нельзя не в коем случае, мол разная консистенция и типа из-за моих смешений я могла и чето нарушить, что и явилось причиной нашей аллергии Это не правда!
ТКан
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 10
03:53:18
22.04.2008
Quote (pomidorka) кормите сухим Роялом с говядиной". а такой существует??? роял канин вроде он почти весь из куринного мяса!!Quote (pomidorka) Все ветеринары говорят, что корма смешивать нельзя, особенно промышленный и натуральный. и что вискас промышленный? а роял-натуральный? Quote (Тюпа) Это не правда! вот и кому верить Quote (parsefal) Я вот всё разных производителей даю - сушку Нутро Чойс, консервы Гурмет да ещё и мясо сырое обязательно.... я приблизительно по такой схеме и кормила кошку! т.е если есть возможность - давала всегда говядину, печень часто и рыбу, если нет давала вискас в пакетиках мокрый, если он ей не нравился - она начинала есть сушку роял канин! - в итоге не понятно на что аллергия может еще совпала с периодом полового созревания и такой бум
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 11
17:18:44
22.04.2008
|
Сяйво
Редкий гость
Сообщение # 12
21:45:12
21.04.2010
Попробовала дать кошке консерву Гурме кусочками в каше вместо мяса. На пробу. Гречку облизала, а все кусочки до единого консервы так и остались лежать в тарелке. А ведь пахнут они хорошо. Правда, выглядят не очень Полдня лежали - не притронулась. Короче, потерянные деньги и кричащая голодная кошка. Раньше говорили: Что не ест кошка, то нельзя никому. Больше покупать эти консервы в жизни не буду.
|
Котяра
Заглянувший
Сообщение # 13
00:38:24
27.08.2010
У нас раньше жил кот Тимофей, но он сбежал на улицу 2 года назад. Мы его кормили консервами "Kitekat".
Люблю кошек!
|
Мира
Заглянувший
Сообщение # 14
13:56:48
30.09.2010
|
Dawid
Заглянувший
Сообщение # 15
22:30:28
30.09.2010
Quote (parsefal) я вот уже у врачей и не спрашиваю будет сто ветеринаров - и сто мнений по поводу питания! Проще всего отнести анализ кала на спец анализ - и вам подробно расскажут о том,как функционирует пищеварительная система вашего питомца. Я вот всё разных производителей даю - сушку Нутро Чойс, консервы Гурмет да ещё и мясо сырое обязательно....Так вот после анализа сказали у четырёх кисок с желудочно-кишечным трактом - полный порядок! Я и успокоилась....А то тоже металась среди мнений "специалистов" я придерживаюсь такой позиции, что к мнению специалистов прислушайся, но опробуй на своем опыте по своему опыту могу сказать, что когда я смешивал питание пищеварение у кота работала со сбоями, иногда по 3-4 дня не ходил по большому, а то понос был. в итоге стал кормить только Роял Канином - сухой корм и мясо в желе. всё нормализовалось, да и запах из-за рта пропал. так что я теперь кормлю только так
|