Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошка 3 года ссыт по углам, помогите умоляю!!!
heagar
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

У меня есть кошка, кажется пародистая или полупородиста, перситская. 5-6 лет ей где то. Была одна у нас в семье, ходила в туалет как умница(корытце с наполнителем), потом купили ещё кота, и тут понеслось!!! Ей как в бошку стрельнуло, то ходила в туалет, то не ходила, а потом после жестоких наказаний и вовсе перестала ходить в туалет. Я слышал, что пародистых кошек сложно отучить от таких выходок, ну нет уже терепения! Прошу, понимающие люди пожалуйста скажите как быть?
С тех пор как мы завели второго кота(он, м.р.) купили второй лоток, но вот как выходит сейчас(раньше не помню), он гадёныш ходит и в тот и в другой, а кошка(она, ж.р.) видимо из-за ревности или ещё чего инстинктивного, ни в один. Не знаю как и быть, как сказать коту: "мол, а ты не ходи в этот лоток, ходи в свой..." а кошке сказать: "хей! всё в порядке, теперь у тебя есть лоток, свой лоток, можешь туда ходить."
Думаю стоит сказать что в течении этих 3 лет ссания по углам, мы здорово наказывал кошку, по-разному... и носом тыкали, и били(знаю, знаю так нельзя).
Вот ещё что, в тулет кошка ходит постоянно в одни и те же места, иногда правда в другие, но основных 2. Конечно же мы пробовали ставить лоток туда куда она ходит, прикол в том что после этого, она писает рядом с лотком в том же месте где и обычно писает, только не в лоток а рядом.
Последнее время пробовали водкой поливать поливать, помогает но раз к разу не приходится.
Я думаю это как то связанно с появлением в доме конкурента, второго кота(кострированный кстати), но что делать не знаю.
Посоветуйте, что мне делать?
Заранее огромное спасибо.
П.С.: кошка ничем не больна, в этом нет сомнений.
club-alliance
Частый гость

Quote (heagar)
Я думаю это как то связанно с появлением в доме конкурента, второго кота(кострированный кстати), но что делать не знаю.
Посоветуйте, что мне делать?

Стерелизуйте кошку или вяжите ее.

heagar
Заглянувший

club-alliance
вяжите ее

это как? что это означает?

Сообщение отредактировал heagar - Вторник, 22.04.2008, 17:57:36
экзотка
Фелинолог

Это значит что Ваша кошка требует котика. Если не хотите котяток,то кошку нужно стерелизовать.
melisa50@mail.ru
cat
Admin

Не надо так категорично "стерелизовать и все", я бы не стал подвергать кошку полостной операции ради своей прихоти. Лучше кошку повязать. wink
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
heagar
Заглянувший

а повязать что означает? вообще мы ей довали таблетки "антисекс", но это не помогает...
cat
Admin

Quote (heagar)
а повязать что означает?

синоним - спаривание
Quote (heagar)
вообще мы ей довали таблетки "антисекс", но это не помогает...

не давайте лучше, на пользу организма это явно не пойдет.

экзотка
Фелинолог

Quote (heagar)
довали таблетки "антисекс",

После этих таблеток нужно пропустить как минимум две течки,а только потом нести кошку к коту.
А стерилизация сейчас и не считается полостной операцией. Делают боковой надрезик в 1 см. и все.Это раньше распахивали все брюшко у кошки.

melisa50@mail.ru
Sicily
Начинающий

Азазелло нам тоже устроил "сюрприз". Сегодня решила надеть новую кофту (она была на кресле в самом низу... я специально от него спрятала, чтобы он на ней не прыгал и тем самым не поцарапал)... Вообщем, начинаю копаться в вещах... достаю кофту... а она почему-то на спине сырая.... wacko ..хм... ну.. судя по запаху ее явно кто-то описал! Досталось так же джинсам, шапке, еще одной кофте, колготкам и носкам!
У меня соответственно возник вопрос... А зачем он сходил в туалет не в лоток, а в кресло?!!!!
К сожалению, я даже не знаю, когда он это сделал... sad вчера или сегодня... а может позавчера wacko
Сегодня утром и вчера вечером ходил в лоток, как положено...
Кресло мыла доместосом! Потом брызгала "антигадином" (хорошо побрызгала, чтобы даже близко к нему не подходил).

heagar
Заглянувший

мммдяя...
cat
Admin

heagar, действительно, может сначала попробуете с помощью спец. средств (приманивающие и отпугивающие запахи) разобраться с ситуацией? Вдруг поможет.
heagar
Заглянувший

cat
Я думаю это хороший вариант. Попробую. Спасибо.
Сообщение отредактировал heagar - Суббота, 26.04.2008, 01:21:36
экзотка
Фелинолог

Sicily! А сколько Вашему коту? Может котик созрел?
Сообщение отредактировал экзотка - Суббота, 26.04.2008, 09:30:30

melisa50@mail.ru
Sicily
Начинающий

экзотка, wacko
Вы что! Какое созрел!!! Он еще ребенок!!! 3 мес. biggrin

экзотка
Фелинолог

Quote (Sicily)
Вы что! Какое созрел!!! Он еще ребенок!!! 3 мес.

Ну тогда действительно рановато biggrin

melisa50@mail.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: