В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
А моя киса ест в мисочке, не вытягивает. Правда для этого мне пришлось заменить кошачью тарелку на обычную маленькую фарфоровое блюдце. А если ей еда не нравится, просто начинает закапывать свою мисочку демонстративно
У меня есть еще такой вопрос ко всем. Котенку 3 месяца. Когда наестся начинает икать (практически всегда) Это может являться поводом для беспокойства или ничего страшного в этом нет?
Сообщение отредактировал daylla - Понедельник, 02.06.2008, 05:47:43
А моё дитё пьёт оригинально))) сначала лапы там пополощет, весь поднос забрызгает и все близлежащее, а потом лакает, при это опять же лапы туда иногда запихивает))) Потом такое мокрое чудо бегает по квартире, запрыгивает на стол, принтер и везде следы такие мокрые!!! Но я не сержусь, потому как ЛЮБЛЮ очень
Моя маленькая кисюля ест очень громко, ее чавканье слышно из далека, съедает все до блеска тарелки, а потом уже смотрит вокруг--вообщем пылесосик, а взрослая киса ест так, что пол тарелки за бортом.Мяу