Как у Вас едят кошки?
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:18:30
27.04.2008
Хотела спросить у Вас, как Ваши котейки едят? У меня кошки не едят над миской, обязательно достают кусочки из миски, кладут на пол рядом, а потом только съедают. Соответственно, вокруг мисок образуется каждый раз маленький "свинарник". Только у меня так или у Вас тоже? Как научить кошку есть над миской? Возможно ли это вообще?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 2
11:24:53
27.04.2008
Все кошки едят так,это особенность кошачьих. Кушать над миской Вы не приучите. Я ставлю миски на поднос и вся пища у меня падает туда,бывает правда и мимо
melisa50@mail.ru
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 3
12:03:59
27.04.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 4
12:22:07
27.04.2008
Quote (экзотка) Я ставлю миски на поднос и вся пища у меня падает туда Оригинально.) У меня моющаяся подстилка лежит под мисками, за день умудряются всю извазякать. Quote (AngelEyes) в итоге все равно вокруг мелкие куски валяются. Quote (экзотка) Все кошки едят так Значит у нас все в порядке, если все так едят.
|
parsefal
Частый гость
Сообщение # 5
00:33:41
28.04.2008
KISOLDA, у вас ещё не худший вариант! Мой один парень любит с мясом как с мышкой поиграть,а я потом по всей кухне из всех щелей это мясо выгребаю!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 6
10:15:08
28.04.2008
KISOLDA, я тоже на поднос миски поставила, да толку то! если паштет, сушку он из мисочки ест, то с мясом... нужно взять с мисочки кусочек..и не на поднос, не на пол, а на ковер с ним уйти, и там спокойно съесть, и так пока не съест все! я же говорю хрюндик! а мама его так действительно пока не наиграется, не съест!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 7
10:59:34
28.04.2008
Quote (parsefal) KISOLDA, у вас ещё не худший вариант! Мой один парень любит с мясом как с мышкой поиграть,а я потом по всей кухне из всех щелей это мясо выгребаю! Мои лопают рядом с миской, никуда не уносят. Quote (Юлка) на ковер с ним уйти, и там спокойно съесть Мдя... А я еще на своих жалуюсь. Дети - все ж прощается.
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 9
13:06:46
28.04.2008
Quote (Юлка) лапки не хочет сдудить, пусть ест, а коврик мама все равно часто чистит.... Вот-вот, мама! Все делает мама.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 10
14:01:18
28.04.2008
Моих у меня много, едят все по разному: кто над миской, кто из миски, кто по дому гоняет. Никак с этим не борюсь и не собираюсь. В конце концов я и сама любитель пожевать в постели, у телевизора, попробуй меня переучи. Убираюсь периодически и все.
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 11
14:47:19
28.04.2008
Quote (nzh) В конце концов я и сама любитель пожевать в постели, у телевизора, попробуй меня переучи. Знакомая картина маслом, мужа хлебом не корми, дай на кровати что-нибудь пожевать И мои аргументы о крошках и т.д. его никак не вразумляют.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 12
14:51:30
28.04.2008
Quote (KISOLDA) И мои аргументы о крошках и т.д. его никак не вразумляют. Крошки - это лишь мелочи по сравнению с получаемым удовольствием. Кошки тоже выбирают наиболее удобный способ потребления пищи. Кстати, причины отказа от мисок могут быть запах от нее (пластмассы, например) или глубина. Попробуйте плоскую стеклянную миску (блюдце)
Кошка - друг человека!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 13
17:01:16
28.04.2008
Quote (nzh) Крошки - это лишь мелочи по сравнению с получаемым удовольствием. Он говорит мне примерно тоже самое. Quote (nzh) причины отказа от мисок могут быть запах от нее (пластмассы, например) или глубина. Попробуйте плоскую стеклянную миску (блюдце) Пробывала уже и блюдца, и глубокие миски и наоборот, итог один - едим мимо.
|
Avgust
Начинающий
Сообщение # 14
17:48:19
30.04.2008
KISOLDA, у нас все так - в миске возьмут 2-3 кусочка, рядом положат, а как съедят, процедура повторяется .
Кошки - Жизнь
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 15
17:27:21
05.05.2008
мы едим над миской, правда некоторые кусочки оказываются за ее пределами любит кушать лакомства с рук
|