Поездка на дачу с котом!
|
|
elenakisi
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
14:15:44
05.06.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 17
14:19:48
05.06.2008
Quote (natalij) В нашем дачном обществе нет бродячих собак и кошек Вы что, живете изолировано от окружающего мира, а комары с мухами к вам залетают? Мой кот был боец, он прикрывал собой свою кошку (все случилось на ее участке в отсутвии жозяев). А на дерево.. Не знаю, у него лапа была после перелома. Ему ставили на нее металлические скобы, все удачно срослось, но все может быть. Очевидно, вы плохо представляете, что значит стая бродячих голодных псов.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 18
14:21:21
05.06.2008
elenakisi, мечта. Моя и кота.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 19
14:29:11
05.06.2008
Quote (Шекспир) elenakisi, мечта. Моя и кота. Аналогично Эту фотку уже мужу подсунула, чтобы впечатлился Вообще не понимаю, как можно про свободный выгул даже думать, кот передерётся или пропадёт, кошек перевяжут всех - все кому не лень, и прочее...
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 14:30:57
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 20
14:32:43
05.06.2008
elenakisi, Да! Фотка впечатляет! Вот бы что-нибудь подобное соорудить!
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 21
14:45:41
05.06.2008
elenakisi, вот только после такого грандиозного сооружения нам самим места на участке не останется .
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 22
14:51:15
05.06.2008
Quote (Шекспир) Вы что, живете изолировано от окружающего мира, а комары с мухами к вам залетают? Иногда .... Дача граничит с лесом, поэтому ежики, белки, зайцы к нам даже заходят, неделю назад, когда мы ехали с дачи, наблюдали, как касули ходили к водоему, в прошлом году встречали лисиц, перебегающих дорогу перед машиной. Хотите верьте,хотите нет - за 10 лет моего присутствия там не видела я бродячих собак и кошек. И еще, я рассказываю конкретно про своего кота, все животные разные и случиться может что-угодно( не дай бог!!!). Quote (Шекспир) Мой кот был боец, он прикрывал собой свою кошку (все случилось на ее участке в отсутвии жозяев). Очень сочувствую
Сообщение отредактировал natalij - Четверг, 05.06.2008, 14:58:19
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 23
15:03:42
05.06.2008
Quote (Шекспир) elenakisi, вот только после такого грандиозного сооружения нам самим места на участке не останется . НичЁ, лишь бы кисам хорошо и безапасно было, а мы уж как нибудь, да пристроимся, скраИшку "где наша не пропадала"
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 15:23:14
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 24
15:09:03
05.06.2008
natalij, у вас замечательный кот. Его спокойствие могу приписать к особенностям его породы. Только расскажу еще одну драматичаскую историю со счачтливым концом. У нас довольно-таки большой дачный поселок около 1000 участков. Позапрошлым летом к нам приблудился персиковый перс. Более удручающего кота я не видела. Один скелет, стриженный под машинку. Он рассыпал на кухне манную крупу и ел ее прямо сухую с пола. У него не было сил ни подмываться, ни умываться.ся Мы его отмыли, откормили и искали хозяев. Через неделю нашли. Оказалось, он сбежал после очередной стрижки калтунов. Пока не прибился к нам, блуждал более 10 дней. Кот, а не смог поймать ни мышки, ни птички, чтобы как-то прокормиться. Одним словом, перс- подушечный кот, порода, которую и выводили специально для дома.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 25
15:11:57
05.06.2008
Quote (natalij) в прошлом году встречали лисиц, перебегающих дорогу перед машиной. А лиса, как раз кота и утащит, аки куря Это я не шучу, у нас в деревне, в Тверской обл. такие случаи были Quote (natalij) Хотите верьте,хотите нет - за 10 лет моего присутствия там не видела я бродячих собак и кошек. Ну тогда спите спокойно Хотя, у нас и "добры" люди хорошего кота легко стырить могут
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 15:12:39
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 26
15:22:04
05.06.2008
elenakisi, согласна с каждым вашим словом. У нас на даче периодически объявления вывешивают о пропаже котов и кошек, и не только породистых.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 27
15:29:59
05.06.2008
Quote (Шекспир) У нас на даче периодически объявления вывешивают о пропаже котов и кошек, и не только породистых. Ужас, мне одной пропавшей кошки, хоть и не породистой, хватило Урок на всю жизнь Поэтому категорически против свободного выгула
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 15:33:09
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 28
15:38:52
05.06.2008
Quote (elenakisi) Поэтому категорически против свободного выгула Не спорю, что некоторые всю жизнь гуляют, но... Прививки хорошо, но это не 100% гарантия. Часто дачники мышей травят. Как определить коту, что мышь не правильная, не попробовав. Вот и травятся вместе с мышами, кто легко, а кто не очень.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 29
15:39:17
05.06.2008
Да уж. Выводы я сделала - свою козявочку ни на шаг не отпущу
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 30
15:53:57
05.06.2008
Quote (Шекспир) Как определить коту, что мышь не правильная, не попробовав. Вот и травятся вместе с мышами, кто легко, а кто не очень. В том-то и дело ! Вот ищё одна страшная история, для тех кто спит спокойно Кот наших знакомых, в свобожном выгуле (кто ж меня слушал), повадился ходить в гости к кошке у отдалённых соседей, ходил-ходил и вдруг не вернулся. Искали везде, звали, вобщем не нашли, объявления расклеили. А через две недели детишки им сообщили, что котик ваш на дереве, в петле висит Оказалось в последствии, что соседу у которого кошка, надоело слушать котовьи песни и он его повесил, дабы он не беспокил ни его, ни его кошь Вот такой ужастик
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 15:58:11
|