Поездка на дачу с котом!
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
15:59:22
05.06.2008
Quote (elenakisi) Вот такой ужастик Мир не без "добрых" людей. Люди по страшнее будут всех собак и болезней. Одно дело, когда естественный отбор, то умом понять можно, а тут...
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 32
16:03:53
05.06.2008
Так даже не предупредил, что его кот "достал", вот и думай потом...., что за "человек" И ведь таких придурков не мало наберётся
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 33
16:04:04
05.06.2008
Quote (elenakisi) котик ваш на дереве, в петле висит УЖАССССССС
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 34
16:17:14
05.06.2008
Quote (natalij) УЖАССССССС Да уж, слёз вылито.... Хочу добавить, что кот был весьма самастоятельный, не подушкин. "Такой и один не пропадёт": - бывало говорили хозяева. Мышей, крыс ловил, собак со двора гонял, а ла...асковый, а краса...авец, на сибиряка похожий, весил 7 кг. От зверочеловеков ничто не спасает
Сообщение отредактировал elenakisi - Четверг, 05.06.2008, 16:17:56
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 35
16:26:39
05.06.2008
Ужасно!!! И вообще не понимаю почему не судят за убийство животных! тем более безобидных!!!
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 36
16:41:58
05.06.2008
Quote (yachik) И вообще не понимаю почему не судят за убийство животных Около месяца тому назад по телеку в ЧП сюжет: после смерти хозяина котя оказался в подъезде (квартира была продана , животное никто не приютил), бабулька из того же подъезда "добрая такая" взялась кису подкармливать, однажды при очередном акте "милосердия" коша (почему-ТО!) руку бабушке оцарапала и та потопала к подружке, пожаловалась...... Вторая бабуля эту кошу в мешочек и об пол......
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 37
16:51:24
05.06.2008
Quote (natalij) Вторая бабуля эту кошу в мешочек и об пол...... Старое чудовище!!! Боже мой откуда же такие люди беруться! И ведь остаются безнаказанными!!!
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 38
19:19:07
05.06.2008
Ну у нас "дворец"кошачий поменьше будет. Мы просто купили сетку из пластмассы с такими зелененькими ячейками,вбили два кола(я не знаю как правильно назвать эти палки),огородили этой сеткой и сверху такую же положили.Вот и все-временное сооружение готово. Забыла написать что по низу тоже прикрепляем,а то поднырнут. Там внутри травка зелененькая и места много. Приезжаем - натягиваем,уезжаем - снимаем. Но всех сразу мы не привозим,возим по-очереди,т.к.приезжаем туда на выходные. А некоторые мои котьки нежные,дорогу не очень хорошо переносят,приходится оставлять дома.
melisa50@mail.ru
|
цвет
Партнер
Сообщение # 39
00:00:23
06.06.2008
Не забудьте, что вэто лето просто прорва клущей. Так, что ошейник и ежемесячная обработка "Барсом" или "ДаноЙ" или ещё чем то в этом духе.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 40
09:44:38
07.06.2008
Кстати, а кокое сейчас средство (капли на холку) от клещей и блох получьше? Фронтлайн хороший или нет?
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 41
12:25:23
09.06.2008
Quote (yachik) Кстати, а кокое сейчас средство (капли на холку) от клещей и блох получьше? Фронтлайн хороший или нет? "Фронтлайн" мы в прошлом году использовали, остались довольны, никакой живности не прицепилось Ещё "Стронгхолд" хвалят, он как и "Фронтлайн", но + от круглых глистов
|
Зайцы
Частый гость
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 43
10:31:33
16.06.2008
Quote (Зайцы) она съест кого-нибудь(имею в виду насекомых) Насекомых - ерунда, муху она и в квартире поймает, если захочет, а вот мышку съесть, которая медленно бежит, потому что отраву съела, запросто. Я этого больше всего боялась!
|
Зайцы
Частый гость
Сообщение # 44
21:09:00
16.06.2008
Да, она и дома на мух охотится на балконе и даже пытается их есть. А это действительно - ерунда? А пауки или жуки на даче тоже не опасны?
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 45
21:28:19
16.06.2008
Ну, это я гарантировать не могу! Надо с ветеринарами посоветоваться. Но муху мой ел это точно, потом плевался, я его энтеросгелем поила. А врачу позвонила, сказал зря волновались, ничего страшного.
|