нескромный вопрос....
|
|
Нэт_натали
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
20:04:56
30.09.2008
У моей кисули (шотландка 6.5 мес),как и всех кошек,свой маленький туалет....Ну,так вот ,каждый раз убирая всё это дело.....я замечаю капельки крови на наполнителе. Это происходит при больших делах,при маленьких( когда она идёт только пописать) этого нет. Как только мы её купили,и в первый день это заметили.....думали ,пройдёт со временем....но не проходит....Как Вы думаете....есть повод для волнения? Она ест сухой корм (роял канин).....может перевести на другой корм?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 2
20:29:19
30.09.2008
Нэт_натали, скорее всего причина действительно в сухом корме. Попробуйте кормить не сушкой, а консервами. Это должно пройти. А малышку глистогонили?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Нэт_натали
Заглянувший
Сообщение # 3
20:44:51
30.09.2008
"А малышку глистогонили? " Каждые три месяца ,препарат "Празицид-супсензия",как посоветовали в клубе. А я бы и не подумала.что гельминты могут это вызвать..... Сухой корм,конечно очень удобно.....а консервы ,и мою "стряпню" (кроме рыбки) она почему-то закапывает. А через какое время можно рискнуть и снова перейти на сухой корм? А может попробовать чередовать как-то. Она у меня и так тощая...а если и любимый Роял отобрать....чё будет.....
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 4
22:09:49
30.09.2008
Нэт_натали, сдайте анализ на простейшие и поменяйте корм (кроме Роял Канина есть много хороших сухих кормов).
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 5
23:53:00
30.09.2008
Может киса воды мало пьет?
|
Нэт_натали
Заглянувший
Сообщение # 6
00:34:57
01.10.2008
ВОТ! Точно! Воды очень мало пьёт. Хорошо,что иногда ещё молока лизнёт...Как заставить её больше пить?
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 7
13:17:16
01.10.2008
Quote (Нэт_натали) Как заставить её больше пить? надо расставить по всей квартире миски с водой, чтобы она постоянно на них натыкалась. и еще говорят они любят текущую воду (т.е. питьевой фонтанчик или из под крана). Я все собиралась фотанчик купить, только так руки до него и не дошли пока((.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 8
13:24:38
01.10.2008
Quote (Нэт_натали) .....я замечаю капельки крови на наполнителе. У моего кота при таких симптомах обнаружили изоспороз
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 9
22:40:16
01.10.2008
Quote (nzh) У моего кота при таких симптомах обнаружили изоспороз а что это?
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 10
11:46:38
03.10.2008
У меня тоже была кровь в кале из-за сушки и тоже Роял Канин. Перевела на мясной фарш, как рукой сняло. Да, кормить пришлось с рук первые 3 дня тк она не хотела, а ждала сушку , ну ничего. Что такое 3 дня! Зато теперь --никаких проблем!
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 11
21:55:10
11.06.2011
Что-то с кишечником. Сухой корм по идее там травмировать ничего не должен, если в нем нет примесей - битого стекла или еще чего. А воды много пьет? Вообще вет бы не помешал.
Мурр!!
|