начались проблемы со стулом
|
|
Yulia-cat
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:57:05
02.10.2008
Посоветуйте,пожалуйста,что сделать.У меня есть кошечка 2 месяца,уже четвёртый день у неё жидкий стул,за весь день около 6 раз,практически ничего не ест,так если молока попьёт.Там уже ходить нечем.Все эти дни хоть игривая была,а сегодня так вообще целый день лежит и спит.Я так думаю,что это отравление.Так переживаю за неё.
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 2
16:23:51
02.10.2008
Yulia-cat, Я бы сразу к врачу с котейком побежала
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 3
18:25:25
02.10.2008
Yulia-cat, и молоко перестаньте давать - от него ее и слабит
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 4
18:25:58
02.10.2008
Но к врачу - обязательно, 4-й день - н е шутка. Чего вы ждете?
|
Yulia-cat
Заглянувший
Сообщение # 5
17:15:31
03.10.2008
Молоко уже не даю.Купила ей лекарство от глистов,как мне посоветовали,сегодня утром со шприцом дала ей лекарство,вижу,что кошечке становиться лучше.Начила играться,уже два раза поела.Откуда же эти паразиты у них заводятся?
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 6
17:17:24
03.10.2008
Yulia-cat, а к вету вы ходили? или звонили?
|
Yulia-cat
Заглянувший
Сообщение # 7
18:09:50
03.10.2008
Я звонила,потому что сейчас нет возможности из-за работы съездить в клинику.Он сказал,что нужно проглистогонить кошку,с этим связано резкое похудание и потеря аппетита.Если ничего не измениться,конечно придёться находить время и ехать в клинику.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 8
18:41:39
03.10.2008
Yulia-cat, только не затягивайте с этим- это не шутка, кошечке-то всего 2 мес. организм ещё слабенький и по возможности к другому врачу, гадать то-ли глисты, то-ли что все умеют!!! Причин может быть множество от непривычного корма до чего похуже... Четвертый день тоже прилично!!!! За такое время маленький котенок может сильно ослабнуть!!! надо как минимум остановить жидкий стул и много воды. А играть котенок может и когда болеет, это же котенок!!! Мы переживаем за вас!!!
|
Valusha
Заглянувший
Сообщение # 9
11:38:14
21.02.2009
Подскажите, пожалуйста. Мой котенок не ходит по три дня в туалет. Что только не пробовала давать : вазелиновое масло, лактобифадол и молоко. Ничего не помогает. Как ей помочь?!
|
Elune
Заглянувший
Сообщение # 10
14:58:30
14.07.2009
У меня котенок экзот 1,5 мес! Тоже были проблемы со стулом, когда дала рыбу или молоко! никогда не давайте им это! Стабильный стул будет, когда котенок питается кисломолочными продуктами и вареной курицей с кашей(гречка, овсянка,рис) либо сырой курицей, но промороженой в морозилке 3 дня! ничего страшного у нее нет! Просто нужно ей привыкнуть к еде!
Леночка
|
inna22
Редкий гость
Сообщение # 11
15:53:05
14.07.2009
Для поддержания хорошего здоровья кошки нуждаются в правильном и качественном кормлении и уходе. Для правильного кормления кошек, необходимы знания об их потребностях в кормах в зависимости от стадии жизни и физиологического состояния. Советую прочитать "Кормление кошек и котят"
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 12
20:15:03
09.10.2009
Quote (Valusha) Мой котенок не ходит по три дня в туалет. А как себя чувствует котёнок? Игривый, активный или наоборот?
ТКан
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 13
22:25:18
09.06.2011
Анна права, молоко лучше не давать, особенно магазинное. ЯД. А не ест - понятно, отравилась...
Мурр!!
|