Пристрастия наших кошек
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
10:16:21
25.10.2007
Добрый день! Позвольте присоединиться к вашей теме. Мой ненаглядный плюшка готов продать Родину и меня в нагрузку за вафли - стоит начать шелестеть упаковкой, так он несется из любого конца квартиры чем бы не был занят. Также особую нежность питаем к майонезу и кетчупу, все время норовит урвать момент когда я не вижу и лизнуть с тарелки...Ну а особый деликатес для него это обычный бытовой веник - со сладким чавканьем он откузывает от него прутики, изжовывает их, потом выплевывает, такие образом кот съедает у меня уже 6 веник - куда бы не спрятала все равно добирается и ест. Ну а поеданием пальмы, я думаю никого не удивишь - пока не объел дома 2 пальмы (единственные и последние) не успокоился
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
экзотище
Продвинутый
Сообщение # 47
00:09:42
26.10.2007
Мда. Растения - это тема болезненная :((((((( Когда мы взяли пёсу, ей было один раз сказано - и больше никаких проблем. На это чмо кошачье чудо и кричали, и шипели, и по попе били - бесполезно: в итоге, молочай, нолина, два антуриума почти потеряны, а лимон стряхнул все листья и говорит, что больше нас не любит
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 48
02:50:00
26.10.2007
Ну надо же какие разные пристрастья у котов.Мой к растениям абсолютно равнодушен, а вот за соленые грибочки маму(меня) продаст.Когда увидела первый раз как в секунду схомякал случайно упавший грибочек, глазам своим не поверила.Он и мясо-то через раз ест.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 49
10:09:49
26.10.2007
Да уж.......ну все что мы здесь перечисляли выше, хоть с каким то натягом можно отнести к пищевым или околосъедобным продуктам.... НО объясните мне пжласта, что вкусного в резиновой кровати??!! Мое чудо буквально за месяц сжевал двухспальную резиновую кровать и чувствует себя при этом замечательно
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 50
14:23:16
26.10.2007
Ньютон, ну я не могу , то веник, то кровать.Действительно о-о-о-очень оригинальные пристрастия!!! Ну веник он выплевывает, а кровать ?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 51
14:43:34
26.10.2007
Quote (riwa) Ньютон, ну я не могу , то веник, то кровать.Действительно о-о-о-очень оригинальные пристрастия!!! Ну веник он выплевывает, а кровать ? Ну с кроватью все сложнее, откусить он ее не могет, поэтому методично обжевывает с разных углов и жует он с таким чавканьем, как будто ничего вкуснее нет на свете. Вообщем обжевывает и обсасывает ее. Честно говоря,я раз попробовала ее пожевать, ну что бы понять что же там такого - резина как резина, противная, только что жуется как жвачка. Ладно бы он маленький был и у него чесались зубы при смене, так нет, котяра то уже взрослый....... Точно наверное, кошки - это инопланетяне!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 52
18:07:26
26.10.2007
Quote (Ньютон) двухспальную резиновую кровать А что это за зверь такой? Это для людей или игрушечная.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 53
18:57:02
26.10.2007
Quote (Irdragon) А что это за зверь такой? Это для людей или игрушечная. Нее это для людей, ну типа такого надувного матраса, только он шире и толще. У мужа очередной мозговой таракан, что на этой штуке спать полезнее , чем на кровати, вот теперь спим, вернее уже не спим, но спали.....Вообщем на радость мне и себе Тотохин благополучно сжевал это резиновое изделие так что заклеить такой количество дырочек от родных зубех уже невозможно
|
anie
Начинающий
Сообщение # 54
10:36:41
15.11.2007
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 55
23:32:12
15.11.2007
anie, чай точно не пьем, зато любим кода пузырики от кока-колы лопаются и мы их пытаемся лапой поймать - морщимся, фыркаем, но ловим
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 56
21:24:30
31.08.2009
Quote (elenakisi) 7. Герань А Тюпа герань полностью съел...
ТКан
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 57
21:37:04
31.08.2009
Тюпа: Любит мёд и варенье. Души не чает в кактусах. Иногда жуёт веник. Когда набираю ванну с морской солью любит пить эту воду. обожает верёную кукурузу. Иногда консервированную. Иногда зелёный горошек. Стёпа: ЖРЁТ ВСЁ!
ТКан
|