туалет
|
|
Junk
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:40:57
22.06.2009
Здравствуйте взяла неделю назад котёнка,девочка 2 месяца. когда брала сказали что уже к лотку приучен(как это и было) у меня дома первый день все дела делал в лоток,потом начал каккать и писать куда не надо,я и лоток переставляла и носом тыкала,и хвалила когда сходит куда надо,но ходит если запереть в комнате с лотком! что делать,посоветуйте пожалуйта!
|
Elune
Заглянувший
Сообщение # 2
14:51:44
14.07.2009
У меня также , но не совсем! У меня с первых дней тоже в лоток ходила, мы ее держим в комнате, тогда она ходит куда надо, стоит ей выйти в зал, она какает под телевизор! дело в том, что ваша , да и моя кошки маленькие совсем ещё! У меня 1,5 мес... Когда она приходит в другую комнату, она просто теряется....Подожди, может вырастит и будет ориентироваться лучше!
Леночка
|
Elune
Заглянувший
Сообщение # 3
14:59:30
17.07.2009
Сейчас перебрались! В туалете стоит лоток, начала ориентироваться, а еда на кухне! Привыкает!
Леночка
|
Maria_Kuzia
Заглянувший
Сообщение # 4
17:01:35
11.08.2009
А я 4 месяца назад купила автоматический туалет, называется CatGenie. Он сам все делает, и моется и просушивается. Я читала о нем еще 2 года назад, а теперь его начали продавать в России. Всем советую. catgenie-russia.ru
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 5
12:39:19
27.08.2009
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 6
21:49:17
14.06.2011
А дело разве в отсутствии ориентации? Ведь кормушку же находит. По запаху и лоток наверняка знает где, раз ходила туда.уже.
Мурр!!
|