Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Вредны ли консервы Kitecat!!!!
tempers
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Добрый вечер!!!!

Котику 3 года, состояние здоровья в общем нормальное, кот бодрый, веселый, жизнерадостный, единственное что сильно лезет шорстка. Раньше кормили котика в основном сухим кормом (One, его он очень мало ест, но в мисочке есть всегда, иногда подходит немного погрызет ) и консервами Kitecat + сметана, творог, курица, измельченный суп - к которым он относится очень даже прохладно, пару раз попробует и больше не притрагивается. Не здоровая реакция кота на консервы меня всегда беспокоила, он буквально сходит с ума, как только увидит ее, решила переводить его на более здоровое питание, но как показал опыт более "здоровое" питание свелось у нас к крабовым палочкам, рыбным консервам, другие живые продукты (курица, мясо, печень) его в принципе не интересует. Кот стал вялым и аппатичным, почти ничего не ест, вредничает. Вот теперь мучаюсь вопросом настолько ли вредны консервы? Может быть есть какие-то более менее безвредные консервы, стоит ли вообще кота кормить ими? Как правильно перевести кота на нормальное питание?

Помогите пожалуйста советом, очень много страшных историй о подобных кормах, но и котик мучается без любимого лакомства. Как быть? sad

Nikosha
Начинающий

Ну кормить кота Ките Кэтом- это преступление...Суп тоже не подходит для кормешки...А если сметана, то не жирная, и редко...Лучше котика кормить проффесиональной сушкой или говядиной....но не Ките Кэтом.. angry
Питомник канадских и донских сфинксов "КАТТИ ХАУС"!!!
Cmapyxa
Заглянувший

Я бы посоветовала Корм Hills. cool
Nikosha
Начинающий

Ну Хиллс не самый лучший корм, он только премиум класса, попробуйте ОРИДЖЕНТ, этот корм супер-премиум..
Питомник канадских и донских сфинксов "КАТТИ ХАУС"!!!
Yulia-cat
Заглянувший

Я тоже кормила свою кошечку Китекетом,она тоже при виде баночки с ума сходила,но мы стали замечать,что у неё шерсть стала сильно лезть.Теперь вторую неделю пытаюсь перевести её на другую консерву,но кошка ест с нежеланием,ходит вялая.А может консерва ей не нравиться или не подходит.Мне посоветовали германского производства корм Эдель Кэт.Может кто знает про этот корм?Посоветуйте,что лучше...
dixi
Продвинутый

Quote (Nikosha)
Ну кормить кота Ките Кэтом- это преступление.

это ОДНОЗНАЧНО!!! Если конечно вы любите свое животное!
Тюпа
Завсегдатай

Quote (tempers)
консервами Kitecat

Эти консервы вредны для кошек. Не знаю, что прозводители в него добавляют, но кошкам нравится этот корм.

ТКан

Кирка
Завсегдатай

Одного слова достаточно - вредны. smile
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: