Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Накормить привереду.
дворняжка
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Доброго времени суток.
У меня вопрос, что может быть с кошкой, и чем её кормить?
А вот полная история: так, значит, прибежала к нам в подъезд кошечка, уже неделю живёт, за делами по нужде замечена не была, живёт в коробке с тряпкой, кормим всем подъездом, но никто её забрать не может. И я тоже, хотя очень бы хотелось, таких кошек я еще не видала, красивая, стройная! Нет, точнее худая, так вот, кормим всем подъездом, ничего не ест! Ей положили творог с молоком, она не притронулась! Я её кормила овсяной кашей + рыбкой, хлебушком и водичкой, так, опять же, даже рыбу не съела! Колбасу ей кто то положил, а еще она сосиску чуть чуть не съела, а вот зато бекон весь и сразу. Чем кормить такую привереду? Еще давала яйцо варёное- съела с удовольствием.
cat
Admin

конечно "голод не тетка", как перестанут баловать будет есть все. Но было бы хорошо если так любите кошку всем подъездом показать ее ветеринару, чтобы проверить состояние здоровья и может сделать прививки, если кошка здорова.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
дворняжка
Заглянувший

cat, нет, боюсь на это никто не согласится. Раз уж её все любят, то почему же никто не берёт? У меня хомяк, тем более мама не разрешает. Она животных совсем не любит, и как ребёнок попытается уговорить взрослых людей в подъезде, что бы они котёнка к вету сводили? Ну, это еще не беда, у нас то ветеринары хуже некуда! На опыте проверенны все вет. клиники нашего города.
Кстати, я её еще амлетом кормила, его она чуть-чуть поела.
Кирка
Завсегдатай

Странно. Худая а привереда... smile
Нашли что предлагать - сосиски, молоко... Вы у нас в магазине видели нормальное молоко и сосиски? Лучше уж голодать. Предложите сухой корм.

Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: