Какая вода полезнее для кошек...
|
|
Белка
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
21:51:46
10.12.2006
Скарлетт, ой какая штучка замечательная и красивая и полезная, вы потом тогда расскажите, когда приобретете, я спросила в зоомагазине у себя мне сказали, что к ним такие вещи не привозят , значит если надумаю, то через интернет можно заказать будет, отлично ... Я вот только не пойму она по какому принципу работает??? Вода постоянно движется от верхушки в нижний резервуар??? или при нажатии на верхушку, она подаётся??? Поставила своему Фильке кружку керамическую, на стол и ещё в мисочках на других возвышенностях, ходил пил, больше всего понравилась именно кружка большая, её оставила, а остальное всё убрала... Он когда из этой кружки пьёт, то почти всю голову в неё запихивает, очень забавно выглядит, наверное, это ему и нравится... Спасибо за совет!!!! Quote | иногда приходится подстраиваться и под своих кошаков | вот уж с чем не поспоришь, я ради него научилась спать не шевелясь , да и вообще кошки дисциплинируют...
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 32
02:21:02
11.12.2006
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 33
15:58:43
11.12.2006
Ой, какая удобная штука. Навряд ли я похожее найду где-то в магазине. Я вот даже заказам в интернете не особо доверяю. А кто-нибудь уже заказывал подобные вещи? Я не разу. Наверно многим подойдёт, у кого больше одной кошки и даже собака.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 34
22:36:13
11.12.2006
Quote (Lubka) | Навряд ли я похожее найду где-то в магазине | Я тоже не видела таких поилок в зоомагазинах, сколько смотрела. Quote (Lubka) | Я вот даже заказам в интернете не особо доверяю. | Почему же? Там так же гарантия есть. Я не раз заказывала через интернет и даже технику)) Не помню.. ну на каком-то форуме говорили об этой поилке, и все устраивало владельцев.
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 35
13:06:39
12.12.2006
Quote | Почему же? Там так же гарантия есть. Я не раз заказывала через интернет и даже технику)) Не помню.. ну на каком-то форуме говорили об этой поилке, и все устраивало владельцев. | это хорошо, что гарантия есть. Я просто даже понятия не имею, как заказываться через интернет, ни разу этим не воспользовалась.
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 36
16:04:06
12.12.2006
Quote | Я просто даже понятия не имею, как заказываться через интернет, ни разу этим не воспользовалась. | Всё достаточно просто, надо только зайти на сайт, а уж потратить ваши деньги вам помогут, даже не сомневайтесь!!! Я раньше часто пользовалась, различными интернет магазинами и никогда никаких казусов, всё честно, ну конечно лучше пользоваться раскрученными сайтами, а то их сейчас столько, что и сомнительные очень часто попадаются!!!!
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 37
15:13:30
15.12.2006
Белка, так вот и боюсь этих самых мошенников. Лучше всего смотреть в гостевой книге, что там люди о товаре пишут. И действительно там где помноголюдней.
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 38
15:32:41
15.12.2006
cat, у меня где-то были записаны рекомендации, как приучить кошку к унитазу, в смысле том, что не пить, а использовать его вместо лотка. Но вот, чтобы кран открывать. Моему котику не нравится неочищенная вода.
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 39
21:24:45
15.12.2006
Спасибо Скарлетт, я сейчас только посмотрела и поняла, что мне очень повезло!!!!! Начну с того, что эта поилка понравилась мне даже больше, чем предыдущая!!! Но самое главное, в моем городе недавно открыли этот магазин, завтра же поеду, я вообщене знала, что там столько всего интересного ( по сайту полазила ) продается!!! Класс!!! Я счастлива, у моего кота будет поилка!!!! Уррра!!! И даже думать не хочу, что в магазине их нет по каким-либо причинам!!!! Надеюсь мне повезет!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 40
01:13:16
16.12.2006
Белка, обязательно расскажите как возьмете эту поилку! Очень итересно))) Вы попробуйте позвонить в этот магазин и узнать есть ли в наличие эта поилка
|
Белка
Постоянный
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 42
20:34:46
16.12.2006
Я рада за Вас и Вашего котю!!! Как буду в Москве так тоже буду искать))) Покажите фотки котика с поилкой, плиииз
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 43
13:57:59
18.12.2006
Я бы с радостью поместила фотки, но как я уже говорила у меня кот и фотоаппарат вещи не совместимые, к тому же удобного цифровика у меня нет, а до сканера я теперь только недели через две добирусь, так что придется подождать
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 44
01:11:12
29.12.2006
|
Emma
Завсегдатай