Сибирская девушка черного окраса
|
|
Zebra
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
03:58:49
20.08.2007
Продается маленькая сибирская девочка, очень ласковая, жутко сообразительная, любящая руки человеческие, вем примудростям проживания рядом с человеком обучена (лоток, когтеточка и т.д.). Родилась малышка 08.07.2007г. от большой любви Ch. Анфисы Львиного Сердца и Int.Ch. Мука-Солнце.Котенок клубный с документами. Сейчас можно ее зарезервировать, а забрать не раньше 2,5-3 месяцев.За время ожидания, можно подготовиться к встечи нового члена семьи, запастись игрушками, домиками, мисками и т.д., для создания комфортного проживания малыша. Вот рассказ в фотографиях о маленьком котенке, который ждет любящего хозяина. Как хорошо на улице....на конец меня вынесли погулять!!! А ну пустите, я сама пойду.... Ой! Что это???? Такое зеленое и пушистое?! Что-то я заблудилась в этой траве....ладно, будем орентироваться по солнцу Надо скорее все осмотреть и обнюхать, а то домой скоро позовут.... Вау! Какая гора песка..... Чернышка!!!! Чернышка ....до-мо-й!!!! Ну где эта маленькая непоседа???? Ща, мам....Идуууу! Меня мама домой зовет!!! Отпроси меня еще не много погулять! А? Поиграем еще!!!!! Ну я кому сказала?!!! ДОМОЙ!!!!!
Сообщение отредактировал Zebra - Понедельник, 20.08.2007, 04:26:26
Не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 2
10:34:23
20.08.2007
Прекрасный окрас, наверное папа был "негр", красивая любознательная девочка! Хотя мне больше нравится окрас блю-тебби-пойнт., но эта малышка просто красавица!
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 3
11:27:09
20.08.2007
Quote (kisska) Прекрасный окрас, наверное папа был "негр", Угадали! Мук-Солнце черного окраса с белым, но девушка получилась ровная без белого и в одном экземпляре.
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 4
11:31:41
20.08.2007
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 5
01:53:30
21.08.2007
Quote (kisska) Здорово! Классно получилась, такой равномерный окрас, просто чудо! Ну пока он не равномерный, детский и не прокрашенный, а будет вот таким, как у ее брата по отцу:
Сообщение отредактировал Zebra - Вторник, 21.08.2007, 01:55:42
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 6
05:27:02
21.08.2007
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 7
11:17:08
21.08.2007
Quote (Юмико) Девушка обалденная. Я вот наоборот стремлюсь купить кошечку чем котика. Мне тоже эта девочка очень нравиться, крупненькая и хорошо сложена. Ну, а черная кошка -это когда она дорогу перебегает - плохо, а когда дома живет -оберегает от не чистой силы!!!!!
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 8
13:40:13
21.08.2007
Quote (Zebra) Ну пока он не равномерный, детский и не прокрашенный, а будет вот таким, как у ее брата по отцу: Да, красотища......главное только не потерять ее в темной комнате!
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 9
03:22:04
23.08.2007
Quote (kisska) Да, красотища......главное только не потерять ее в темной комнате! А у нас нет темных комнат, а если что, включим свет. А вот еще свежее, вчерашнее фото Диогена Львиное Сердце, старшего братца нашей малышки.
|
Zebra
Продвинутый
Сообщение # 10
13:15:23
12.09.2007
Мы изрядно подросли и окрепли. Сечас у нас ответственный момент, мы готовимся к первой нашей прививке. Скоро появятся новые фото.
|
Zebra
Продвинутый
|