Экзот, окрас торти-пойнт, шоу-класс
|
|
exoticcity
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:25:03
24.12.2007
Питомник "Экзотик Сити" предлагает кошечку, экзот, окрас торти-пойнт, шоу-класс. Шикарную, толстолапую, щекастую, с шикарной шерстью. Очень ласковую, добрую, аккуратную. Кошечка происходит из линии животных, которые не метят свою территорию. Возможна доставка в другой регион. Экзотик Сити
www.exoticcity.ucoz.ru
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 2
15:20:38
05.01.2008
|
Наташк@
Заглянувший
Сообщение # 3
15:27:02
05.01.2008
Я влюбилась... Можно цену, пожалуйста.
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 4
13:55:15
13.01.2008
Наташк@, как девочка????
www.exoticcity.ucoz.ru
|
Наташк@
Заглянувший
Сообщение # 5
23:44:24
14.01.2008
Замечательная девочка Умничка, быстро разобралась где туалет, где еда. Девочка очень общительная, если папа ( мой муж ) сидит за компьютером, она двигает его и ложится рядышком на стуле, а спать ей понравилось на полочке в тумбочке ( открытая полочка ) рядом с кроватью. Наш мальчик Геша ( японский хин ) ходит за ней следом как хвостик, а когда она спит лежит рядом и смотрит на нее. Я не сомневаюсь, что они подружатся
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 6
01:44:57
15.01.2008
exoticcity, Наташк@, а если не секрет, как киска добралась из Мурманска в Королев?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Наташк@
Заглянувший
Сообщение # 7
07:25:04
15.01.2008
riwa, Кисюля на самолете прилетела, лягушка - путешественница
|
exoticcity
Частый гость
Сообщение # 8
19:10:46
15.01.2008
Quote (Наташк@) Замечательная девочка Умничка, быстро разобралась где туалет, где еда. Девочка очень общительная, если папа ( мой муж ) сидит за компьютером, она двигает его и ложится рядышком на стуле, а спать ей понравилось на полочке в тумбочке ( открытая полочка ) рядом с кроватью. Наш мальчик Геша ( японский хин ) ходит за ней следом как хвостик, а когда она спит лежит рядом и смотрит на нее. Я не сомневаюсь, что они подружатся Здорово С едой уже разобрались? Я тоже думаю что подружатся обязательно с мальчишкой. Геша не ревнует?
www.exoticcity.ucoz.ru
|