В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Спасибо, она и правда замечательная, шустрая-колобок с лапками, очень общительныя и ласковая..... Малышка самосточтельно кушает, пользуется лотком без единого "прокола", а также уже освоила когтедралку. 20.03.2008 была сделана 1-ая прививка. Оставила бы себе, да муж уже вотчит, что стадо развела И как я с ней раставаться буду.....
elenakisi, а вы уже продали девченку? А то у меня есть реальный покупатель, как раз на девченку. С моей подачи купил себе британочку на выставке, так теперь нчал дальше подсаживать родню на плюшеманию!!!! А деваха просто заглядение!!!Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
elenakisi, а вы уже продали девченку? А то у меня есть реальный покупатель, как раз на девченку. С моей подачи купил себе британочку на выставке, так теперь нчал дальше подсаживать родню на плюшеманию!!!! А деваха просто заглядение!!!
Спасибо, очень рада что девочка вам понравилась Но, вчера внесена предоплата, кошечка Brit-Fiord`s Arielle Dombasle зарезервирована Будет отдана после последней прививки, уже скучаю Следующий помёт этой пары планируется на начало осени
elenakisi, эх...кому то повезло с девченкой!!! Прелестница просто!!!! Здоровья ей и вырасти красавицей в маму и папу!!!Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)