Впервые в Росии
|
|
COURAGE
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:53:45
09.07.2008
|
user5_135
Продвинутый
Сообщение # 2
00:50:28
10.07.2008
Quote (COURAGE) Предлагает Вам приобрести последние модели породы МЕЙН-КУН 2008 года выпуска А это о ком так,о котятах что ли? :eek: ниразу не слышала что котята -это модели Quote (COURAGE) Дистрибьютер проводит гарантийное обслуживание их что ремонтируют Quote (COURAGE) Спешите срок акции ограничен! у Вас что скидки? Я в шоке от такого объявления,больше нет слов
Сообщение отредактировал user5_135 - Четверг, 10.07.2008, 00:55:06
valsia@mail.ru п-к"Волжский Бриз"
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 3
02:23:22
10.07.2008
Ну да,речь будто идет не о животных,а бытовых предметах.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 4
08:55:36
10.07.2008
А мне понравилось весело. Написание и отношение могут быть разными. Примите, как объявление в шуточном тоне.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 5
10:06:44
10.07.2008
Как объявление об автомобиле прочитала...
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 6
10:23:05
10.07.2008
да смешно, как будто распродают вещи, а не живых котей.
Мяу
|
цвет
Партнер
Сообщение # 7
10:40:17
10.07.2008
А по закону, т.е. по букве закона наши кошки - это наше имущество. И есле с нашими кошками, кто чего, то будет в суде отвечать за порчу нашего имущества. Извините продавать живую душу(котят) это то же как то. Но есле вдуматься мы же их продаём. Так, что не придирайтесь раслабтесь улыбнитесь или не заходите на эту страничку.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 8
11:25:28
10.07.2008
Да,я тоже прочитала и приняла как шутку. А действительно , ведь продаем же мы ЖИВЫЕ души и ничего! Нас это ничуть не коробит?! А человек,написавший это объявление так же любит своих котеек как и мы все здесь присутствующие
melisa50@mail.ru
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 9
11:34:10
10.07.2008
Мне вот тоже понравилось, чем более экстравагантное объявление тем больше народу обратит внимания.
|
COURAGE
Заглянувший
Сообщение # 10
12:40:21
10.07.2008
Quote (user5_135) Я в шоке от такого объявления,больше нет слов Здравствуйте Все. По поводу текста объявления считайте его, одним из проявлений креатива. для тех у кого нет чувства юмора или оно очень специфично, там есть ссылка на оригинальное объявление. по поводу кощунства и бездушности, это не есть правильно все мы любим животинку. Но при этом мы занимаемся бизнесом, с точки зрения закона. А бизнес нуждается в рекламме и пиаре! Да написанно не стандартно, но вы же прочитали, а значит узнали про нас. и это отложилось в вашей памяти и даже заставило оставить отзывы, за что ВАМ огромное спасибо!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 11
12:51:43
10.07.2008
А мне очень понравилось!!! Классное креативное отношение к котятам! И я более чем уверена, что COURAGE, любит котеек!!!!! COURAGE, Вам респект полный!!! Чувство юмора в массы!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 12
12:52:37
10.07.2008
И кунек я очень уважаю!!! очень красивые и гордые кошки!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 13
14:50:44
10.07.2008
Quote (COURAGE) Официальный дистрибьютор породы МЕЙН-КУН в Росии питомник "COURAGE" Предлагает Вам приобрести последние модели породы МЕЙН-КУН 2008 года выпуска. Для официального лица Вы допускаете нелепые ошибки. Во-первых, режет слух и глаз неправильное написание слова Россия, как в самом объявлении, так и в его названии. Впервые встречаю безграмотность в качестве стиля рекламы! Вот это юмор!!! Во-вторых, терминология товаров плохо сочетается с племенной работой питомника, так могли предложить своих выпускников только дилетанты с засидевшимся товаром. Да, котята это товар (по ГК РФ), но заводчик не простой продавец, он отличается тем, что выбор будущих владельцев животного всегда остается за ним. Поэтому заводчик не ведет себя как работорговец, я хотела сказать, что заводчик не опускается до такого цинизма. Мне нравится только тот юмор, от которого весело на душе и приятно окружающим. А вот от подобных предложений - кошки на душе скребут. В-третьих, агрессивная реклама по принципу: Quote (COURAGE) Спешите срок акции ограничен! скорее всего отпугивает покупателей... Это значит, что в качестве животных можно усомнится или Вы спешите на отдых, поэтому Вам глубоко безразлично к кому попадут малыши. А приобретать котят из таких рук не будет спешить умный покупатель. Что-то Вы с оригинальностью подхода к рекламе явно перемудрили.
Сообщение отредактировал Clevercat - Четверг, 10.07.2008, 14:52:59
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 14
14:51:05
10.07.2008
Quote (экзотка) Да,я тоже прочитала и приняла как шутку. Повторюсь, от шутки должно быть желание хотя бы улыбнуться, а здесь видно, что котят готовы под любым предлогом и как можно быстрее сбагрить, это вызывает совсем противоположное чувство. Quote (экзотка) А действительно , ведь продаем же мы ЖИВЫЕ души и ничего! Не совсем так! За каждого котенка переживаем и трепещем над его будущей судьбой. Да, продаем мы свой труд, но и выбираем людей, которым можем доверить малышей и деньги уже здесь не при чем. Quote (COURAGE) по поводу кощунства и бездушности, это не есть правильно все мы любим животинку Хотелось бы верить... Quote (COURAGE) Но при этом мы занимаемся бизнесом, с точки зрения закона. А бизнес нуждается в рекламме и пиаре! Про бизнес с точки зрения Закона лучше не пишите. Можно подумать, что Ваш питомник зарегистрирован в Минюсте или состоит на учете в налоговом органе по месту его нахождения. Я уже не пишу об оплаченных налогах и об отчетности, которую Вы обязаны ежеквартально предоставлять и т.п. Так, что этот вид бизнеса у всех подпольный, поэтому о законности деятельности питомника лучше умолчать. Quote (COURAGE) Да написанно не стандартно, но вы же прочитали, а значит узнали про нас. и это отложилось в вашей памяти и даже заставило оставить отзывы Странно, что Вас не интересует какое именно впечатление откладывается в памяти у человека, после прочтения подобного объявления. :D
Сообщение отредактировал Clevercat - Четверг, 10.07.2008, 14:54:29
Храмовая кошка Богов не боится
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 15
15:33:45
10.07.2008
|