У меня не питомник. Просто кот и кошка, которым грозит стерилизация. Привезла я их из Санкт-Петербурга, ездила за ними специально. Документы брать не стала, хотя заводчица и убеждала меня, что я вернусь за родословными. Но котов я брала для души, поэтому документы мне не были необходимы. Хотелось только посмотреть на котят и, скрепя сердце, стерилизовать животных. Котята появились. Кошке было где-то год и несколько месяцев. Роды принимала сама. Родилось 4 прелестных (хотя тогда я бы так не сказала) котенка. И все бы хорошо, но моя жизнь круто изменилась за это время и в октябре я уезжаю жить в другую страну. Своих старших я конечно заберу с собой. А вот котят тащить мне кажется довольно жестоким. И по отношению к котятам, и к семье, в которую я приду. Поэтому нет времени искать хорошие руки через знакомых. Размещаю объявление здесь в надежде на то, что мои котята все-таки попадут в хорошие руки. Често скажу, я против выставок, но, если будущие обладатели моим котами захотят занятся этим неблагодарным делом, можно будет выкупить документы в клубе, где я покупала своих животных.
По всем вопросам пишите в личку.