Вислоухий шотландец и короткошерстный экзот
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:48:00
27.09.2006
Мне очень нравятся две этих породы... но нужно выбрать кого-то одного... кого посоветуете, если сравнивать эти 2 породы?
|
Настасья
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 4
23:12:01
27.09.2006
К сожаленю, только одного сможем купить. Я сейчас к экзотам склоняюсь. Насмотрелась на Настиного красавчика, теперь тоже хочу. Да и описание характера мне у этой породы больше нравится, чем у шотландцев. Девочки, а по ценам как, не знаете? В Стамбуле шотландец стоит 400 евро, а сколько стоить может экзот? Как они они вообще, дешевле могут быть, как вы думаете?
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 5
23:30:54
27.09.2006
Emma, такой как у меня в Питере в районе 300. Правда, это было три года назад.
|
dixi
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
08:00:26
28.09.2006
Quote (dixi) | Вот у меня например родился малыш просто прелесть по характеру, и крови класные , но КЛАСИК. | dixi, Во-первых, мне непонятен Ваш смайлик после фразы, да еще частица "но". Это типа разочарования что ли? Я обожаю классиков!!! А родители какого носа?
Кошка - друг человека!
|
Настасья
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 11
17:43:17
28.09.2006
Quote (nzh) | dixi, Во-первых, мне непонятен Ваш смайлик после фразы, да еще частица "но". Это типа разочарования что ли? Я обожаю классиков!!! А родители какого носа? | Я рада, что вы все спокойно и даже любя относитесь к КЛАССИКАМ! Наша мамочка класик , а папочка шикарный ЭКСТРИМАЛ ЭКЗОТ. Я обожаю своего Генриха, "но" появилась из-за того, что при продаже спрашивают в основном курносиков!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 12
20:28:08
28.09.2006
Мне вообще чем мордочка более плоская, тем лучше. Но только за мордочку я не могу переплачивать.
|
Настасья
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 14
21:46:26
28.09.2006
Да, это точно! Нам когда в зоомагазине сказали, что если у кота-шотландца, когда он вырастет, вдруг распрямятся ушки, то мы сможем его поменять на настоящего вислоухого, то я сразу подумала, какая уже будет разница, загнуты уши или нет. Всё равно это уже будет самое любимое и дорогое животное. А точнее, не животно, а друг, член семьи!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 15
11:06:14
29.09.2006
Quote (dixi) | Наша мамочка класик , а папочка шикарный ЭКСТРИМАЛ ЭКЗОТ. | Какое соотношение классических и экстремальных котят получилось?
Кошка - друг человека!
|