Вопрос!!
|
|
Тора
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
03:32:02
15.04.2007
Тора, для вас наверное подойдёт котёнок Пет-класса. Загляните в магазин котят http://cat.ucoz.ru/board, там всегда есть хорошие котята и большой выбор. Если вам понравился котёнок и устраевает цена, то свяжитесь с заводчиком, скажите, что вас интересует такой-то котёнок и вы хотели-бы на него посмотреть. Затем едте к заводчице и посмотрите на котёнка. Если котя понравился и всё устраевает, то отдайте задаток или полную плату. Когда будет можно, то заберите котёнка.
Сообщение отредактировал Юмико - Воскресенье, 15.04.2007, 03:33:32
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 3
20:33:24
15.04.2007
Спасибо..А в каком возрасте можно уже понять,что это твоё?Они же малявки совсем или характер проявляется сразу?и мне могут сказать у кого какой?
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_11_46C5FE40_RmqPvmeste_7.gif[/img][/url]
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 4
20:38:20
15.04.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 5
16:02:17
16.04.2007
Quote (Тора) | Жалко ведь под нож ..Но я просто не справлюсь с племенной работой | А почему не хотите вступить с кошечкой в профессиональные клубы кошек, где фелинологи возьмут на себя задачи в подборе партнера, Вам будут помогать подискивать покупателей на котят, оказывать консультации круглосуточно и т.д. Вам надо будет только раз в жизни показать животное для допуска к плем. работе на выставке (либо актировать "на столе" каждый раз, что менее удобно). Это в любительских клубах Вы должны все делать сами. Поэтому это вовсе не сложно, а "под нож" не торопитесь. Quote (Тора) | Спородой определилась.. | Вы тайца хотите? Не всегда тайцы очень спокойные и общительные, но у Алии животные на редкость спокойные получаются в питомнике, очевидно, из-за такого мягкого характера кота. А так в основном это достаточно темпераментная порода. Quote (Тора) | Кисуля нужна для дома,скорее всего будем стерилизовать.. | А в чем разница будет она жить дома стерелизованнаая или также жить дома и нормально развиваться, принося вам котят (при условии, что Вам будет клуб помогать)? Моей самой старой кошке 19 лет, она не стерелизована - бегает, прыгает, играет (конечно не так, как в молодости, но тем не менее...). Quote (Тора) | У меня маленькие дети..и хотя никто не позволит им мучить детку,хотелось бы подстраховаться | Советую взять перса, экзота или флэппига. У этих пород самый спокойный характер - нервы как канаты. Так что если не уследите и ребенок начнет тискать, то скорее киска потерпит, а другие породы могут сразу дать сдачи, оцарапав. Относительно других пород - смотрите какой характер у родителей и получаемых детей в предыдущих пометах. особенно внимательно отнеситесь к сиамо-ориентальной группе.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Тора
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 7
20:57:47
16.04.2007
Quote (Тора) | персы и т.п. слишком независимые | Тора, тут я с вами не согласна, более покладистых , чем персы, не видела. Когда приобрела перса, была поражена его интеллигентности и мягкости.Добрейшие существа.Обожает , когда я его на ручках по квартире ношу, лежит кверху пузом, расслабится и урчит. Ой, а как же они урчат,даже трогать не обязательно, стоит только подойти, и он сразу начинает.. УР-р-р-р-р-р-р-р...Как трактор.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Тора
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 10
00:14:53
17.04.2007
а как сделать так,чтоб не смывался? Или это характер?Что влияет на ласкучесть?
http://line.romanticcollection.ru/meto/3m_11_46C5FE40_RmqPvmeste_7.gif[/img][/url]
|
Foxya
Завсегдатай
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 12
00:23:02
17.04.2007
У моих родителей вислоухий британец..возле тебя ходит,лежит,сидит..Но только не на руки!!А урчит с утра,когда кушать пора!!И он рад,конечно,что проснулся хоть кто-то))) Очень самостоятельный и независимый парень!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 13
00:25:15
17.04.2007
Quote (Тора) | т.к. мои мальчишки и муж,в том числе,спортсмены-игруны | Ну тогда, точно не подойдет.Персы они такие увальни и лентяи...
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Тора
Завсегдатай
Сообщение # 14
00:29:56
17.04.2007
Мне всё в тайцах нравица))))Тока хочу,чтоб на ручках любил..А как почитаю форум..такие разногласия..так трудно с этим делом бывает...А можно узнать у малявки ещё,хочет он на ручках сидеть?любит?или не угадаешь?
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 15
01:50:09
17.04.2007
Quote (riwa) | Тора, тут я с вами не согласна, более покладистых , чем персы, не видела. Когда приобрела перса, была поражена его интеллигентности и мягкости.Добрейшие существа.Обожает , когда я его на ручках по квартире ношу, лежит кверху пузом, расслабится и урчит. Ой, а как же они урчат,даже трогать не обязательно, стоит только подойти, и он сразу начинает.. УР-р-р-р-р-р-р-р...Как трактор. Заходите в гости | Везёт Вам. Моя Плюха не любит на руках сидеть. Она очень независимая.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|