Помогите оценить моих перс. колорчиков
|
|
dianaand
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 2
16:39:29
30.08.2007
Красотульки! Про "качество" по фото ника не скажешь, сходите на выставку на экспертизу, там всё и узнаете Окрас колор-пойт вроде.
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 3
16:50:37
30.08.2007
Да, такой окрас ещё называют гималайским. А на фотки папы с мамой можно посмотреть? На эту кису похожи?
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
dianaand
Заглянувший
Сообщение # 4
20:32:05
30.08.2007
Есть мама и папа (папа не очень хорошая фотка) папа на дальнем плане, тоже колор-поинт Я не знаю кто из них блю, кто табби - именно вот в этом у меня проблемы!
Сообщение отредактировал dianaand - Четверг, 30.08.2007, 20:38:20
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 5
00:07:57
31.08.2007
|
dianaand
Заглянувший
Сообщение # 6
01:09:42
31.08.2007
Мама экстрималка, а папа классик. Мне котята больше класики нравятся и берут их лучше... В клуб обращалась узнать о восстановлении родословной на мою кошку. Заниматься этим не очень-то хотят, а те кто разводит котят от этого клуба - продают их на рынке и мало интересуются цветом, главное доход. Поэтому таких интересующихся как я мало. А будущим котятам надо нового папу искать, т.к. пытаются забрать аллиментного самого крупного пацана, а я бы его родне отдала лучше, чтоб видеть каким вырос. Теперь ищу папашу будущего, чтоб дома жил с нами.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 7
01:14:00
31.08.2007
Quote (dianaand) В клуб обращалась узнать о восстановлении родословной на мою кошку. Заниматься этим не очень-то хотят, Обязательно надо восстановить родословную. Затем хорошо бы было организовать питомник, ходить на выставки и купить кота шоу класса, а потом и спрос на хороших котят будет и не надо будет их продавать ни на рынке ( ) ни как-то по другому. Я так поняла, что Вы своих котят жалейте и не тащите на рынок и правильно делайте.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
dianaand
Заглянувший
Сообщение # 8
01:24:32
31.08.2007
Надо попроб., а питомник у меня кажется по любому появится, если будет и кошка и кот. С родословной сложно, я сама могла бы в Москву за ней съездить, а хозяйке клуба туда не очень-то хочется, но и мне порядок никто не объяснит пока, как что делать не знаю. Кошка февраля 2006г, кота позволить себе не могу за 15тыс., вот и думаю как поступить лучше. Пока договорилась с "жительницей" Вашего форума взять котика у нее, если не передумает, то скоро заберу. Котята тогда снова будут с носиками маленькими...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 9
01:34:02
31.08.2007
|
dianaand
Заглянувший
Сообщение # 10
01:39:52
31.08.2007
Что такое система и по кому регистрируют (кот или кошка)?
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
01:48:04
31.08.2007
dianaand, Питомник регистрирруется не по коту и не по кошке. Питомник регистрируется на Вас. Система, это такая кошачья организация, где есть свои стандарты пород, свои выставки кошек и там можно регистрировать питомник. Все они разные. Организации: штаб квартира в США: TICA CFA ACFA; WCF - распостранённая система в европе, штаб квартира в гекмании; РСА - Московская система, на этом форуме многие люди в этой системе.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 12
01:51:00
31.08.2007
|
dianaand
Заглянувший
Сообщение # 13
01:58:58
31.08.2007
Спасибо большое, почитаю. Вот только меня пугают все эти выставки и прочие вещи, я просто люблю своих пушистиков, а куда-то возить мне их совсем не хочется лишний раз. Эти вещи обязательны для питомника?
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 14
02:12:04
31.08.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 15
13:15:03
31.08.2007
Quote (Юмико) РСА - Московская система, на этом форуме многие люди в этой системе Животные PCA находятся не только в других городах России, но и зарубежом. С чего Вы взяли, что PCA - московская система? Отчего же тогда другие системы не привязываете к городам? Тогда WCF привязали бы в Рио-де-Жанейро Quote (Юмико) WCF - распостранённая система в европе В пределах странах СНГ (около 90% питомников сосредоточено там) и Германии.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|