Далекая заграница
|
|
tarantulla
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:16:38
05.09.2007
Добрый всем вечер! Очень давно мечтаю о кошечке редкой пока у нас породы Регдолл. Кошку хочется и для души, и для разведения. Посетила кучу иностранных сайтов. Котики на 5 с плюсом. Но вот единственное-страшно как-то, язык иностранный, поговоришь и вдруг чего-нибудь не поймешь, приедешь, а котик не понравится, 10 раз-то туда сюда ездить накладно. Да и в породе не спец, впарить могут что угодно. Вот хотела проконсультироваться у бывалых. Как процесс взаиодействий с иностранными питониками происходит. Ну если конечно это не секрет профессиональный
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
00:24:34
06.09.2007
|
tarantulla
Редкий гость
Сообщение # 3
00:33:01
06.09.2007
Юмико, спасибо, что ответили А можно вам дурацкий вопрос? Котеночка нужно лично приехать забрать или его "почтой" присылают
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 4
00:43:15
06.09.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 5
00:45:54
06.09.2007
Quote (tarantulla) Котеночка нужно лично приехать забрать или его "почтой" присылают Ну, не почтой, а авиа перевозкой можно отправить. Это широко практикуется. Но Вы должны будете понимать степень риска, так как и в прямом, и в переносном смысле слова берете кота в мешке. Если есть возможность лично взглянуть и оценить животное - это уже другое дело.
Кошка - друг человека!
|
tarantulla
Редкий гость
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 7
11:16:43
06.09.2007
tarantulla, визу можно оформить через турагенство.Гостинницу(подешевле) можно забронировать через интернет.Адрес места назначения написать на бумажке и показать по прибытии таксисту, он довезет.Ну и для общения надо хоть немного говорить по английски.. А вообще, очень авантюрное предприятие вы затеяли.Возьмите лучше перса или экзота, они такие же тряпично - мягкие, как и регдолл. Кстати, вот ссылочка.Регдоллы в России http://ragdollcats.narod.ru/ http://www.barbycattery.narod.ru/
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
tarantulla
Редкий гость
Сообщение # 8
12:09:47
06.09.2007
riwa, Спасибо за помощь На этих сайтах я была, и честно сказать, того, чего хотелось бы мне я не видела. Зато я перелопатила куча зарубежных страничек, и теперь просто безума от кошачков в одном из американских питомников. Только это так ново для меня и страшно.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 9
12:15:04
06.09.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 10
12:19:04
06.09.2007
Quote (riwa) визу можно оформить через турагенство В Америку через турагентство???? Quote (riwa) Кстати, вот ссылочка.Регдоллы в России Ну и сайт, ни одной фотки кошки не нашла. tarantulla, Вы хоть покажите, что за экзотику Вы себе надумали достать за тридевять земель. Любопытно же.
Кошка - друг человека!
|
tarantulla
Редкий гость
Сообщение # 11
12:27:26
06.09.2007
Вот этот питомник http://riterags.com/kings.htm Тут рэгдоллы так регдоллы, собираюсь сегодня с хозякой списаться, т.к. на сайте кошечки, которой мне бы хотелось нет (но зато есть супер котик). Так мне страшно, английский уж почти забыла (5 лет назад у меня английский разговорный был, а еще говорят-мастерство не пропьешь ).
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 12
12:48:08
06.09.2007
Я очень извиняюсь, а чем эти регдоллы от ангор отличаются?
Кошка - друг человека!
|
tarantulla
Редкий гость
Сообщение # 13
12:48:36
06.09.2007
Quote (nzh) tarantulla, короче, делайте так - подлизывайтесь к Юмико (она, в конце концов, модератор, сама вызвалась людям помогать ), пусть она посмотрит животинку на наличие деффектов и отправляйте авиа-грузом. Ну, можете потом Юмико шоколадку в качестве благодарности послать nzh, идея хорошая, но как то смущаюсь я людям навязываться. Но вот если сама Юмико не против, то я руками -ногами ЗА
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 14
12:50:22
06.09.2007
Quote (tarantulla) то я руками -ногами ЗА Не, ну ногами не надо, понежней бы...
Кошка - друг человека!
|
tarantulla
Редкий гость
Сообщение # 15
12:51:04
06.09.2007
|